Gute und abwechslungsreiche Küche

Gesunde Ernährung und Koch-Events für Schüler*innen im Internat Schloß Wittgenstein Zubereitung von Sushi als Koch-Event auf Internat Schloß Wittgenstein Ein gemeinsames Frühstück, Mittag- oder Abendessen fördert das soziale Miteinander. Das…

Weihnachten mit dem kleinen Wolf und dem süßen Bär

Wenn Kinderaugen ganz groß werden und ein Lächeln übers Gesicht huscht, ist das ein wunderbares Geschenk.

Ein Jahr frische HanseGarnelen – Premium-Anbieter feiert erfolgreichen Markteinstieg

Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz – Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz. Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, blickt zuversichtlich in eine nachhaltige Zukunft. (Glückstadt,…

Ein Jahr frische HanseGarnelen – Premium-Anbieter feiert erfolgreichen Markteinstieg

Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz – Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz. Vorstand Rupert Baur ist stolz auf das Geleistete und sieht sehr positiv in…

HanseGarnelen: Baubeginn für die Zucht der Zukunft

Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt von einer nachhaltigen Zucht der Zukunft Glückstadt (21.11.2021) – Jetzt ist es für die HanseGarnelen AG so weit: Nach dem Spatenstich im…

Die Geschichte vom kleinen Drachen Faulepaul

Neues Buch von Silvia L. Lüftenegger aus Linz mit Geschichten, die das Leben schreibt

HanseGarnelen: Nachhaltigkeit ist Anspruch, kein Gesetz

Rupert Baur setzt mit HanseGarnelen einen nachhaltigen, effizienten, ökologischen Trend. Effizient, ökologisch, vorbildlich: Die HanseGarnelen AG beweist als Pionier für nachhaltige, artgerechte und regionale Aufzucht von frischen Garnelen ihre Innovationskraft.…

Rosenstein & Söhne Dutch Oven – Gusseisen mit Standfüßen

Mobil und flexibel kochen, braten und backen auf Feuerstellen u.v.m. Rosenstein & Söhne Dutch Oven aus Gusseisen mit Standfüßen, 2in1-Deckel & -Pfanne, 6 l, www.pearl.de Aus hochwertigem Gusseisen mit Standfüßen…

HanseGarnelen: Frische-Kick für Handel und Gastronomie

Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt vom Potenzial für frische HanseGarnelen. (Glückstadt, 15.09.2021) – Die HanseGarnelen AG forciert das Geschäft mit frischen HanseGarnelen mit der Einführung eines eigenen…

HanseGarnelen: Frische-Kick für Handel und Gastronomie

Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt vom Potenzial für frische HanseGarnelen. (Glückstadt, 06.09.2021) – Die HanseGarnelen AG forciert das Geschäft mit frischen HanseGarnelen mit der Einführung eines eigenen…

Macht das Leben noch würziger: Simply V begeistert mit neuem Hirtengenuss

Simply V – leckerer Hirtengenuss Ganz neu gibt es von Simply V jetzt den Hirtengenuss, eine mild-würzige Weißkäse-Alternative, die keine Wünsche offenlässt. Gemacht mit Mandeln überzeugt er mit seiner angenehm…