Die Kochschau 75cl bei Koch’s anders im hr-fernsehen

Jens Tausch alias Jay Tee & Thomas Hirschbiegel alias TH – Musiker, passionierte Hobbyköche, Getränkeexperten, Zigarren Aficionados und vieles mehr. Zwei Hessen lieben die Region und zelebrieren ihre Leidenschaft für…

Nachhaltiges Kochbuch mit nachhaltiger Crowdfinanzierung

Das Buch ist nicht nur voll von Rezepten, sondern enthält auch hilfreiche Tipps, wie Sie beim Kochen Ihren ökologischen Fußabdruck verringern können Das Kochbuch mit leckeren & nahrhaften Rezepten, für…

Histaminintoleranz und Co.

Foodbloggerin veröffentlicht Buch mit tollen Rezepten und Tipps Christine Boßmann-Weirich Christine Boßmann-Weirich lebt mit ihrer Familie in Saarland. Auf ihrem erfolgreichen Food-Blog finden sich zahlreiche Rezepte, die ihre Fans mit…

Rosenstein & Söhne Edelstahl-Wasserkocher WSK-220.des

Optimale Wassertemperatur für Tee, Babynahrung usw. Rosenstein & Söhne Edelstahl-Wasserkocher WSK-220.des, Temperaturwahl, www.pearl.de Großes Fassungsvermögen: 1,5 Liter Perfekter Teegenuss dank Temperaturwahl: 40 °C, 55 °C, 70 °C, 85 °C und…

Das Geheimnis hinter der Kyocera-Klinge

Drei Gründe, warum Keramikmesser in jede Küche gehören. Kyocera-Klinge Kyoto/Neuss, 09. März 2022. Über 20 Millionen verkaufte Keramikmesser weltweit – der japanische Feinkeramik-Spezialist Kyocera hat es geschafft, die Alternative zu…

Pädagogisch wertvolle Schülerbetreuung trotz Corona

Breites Sport- und Freizeitangebot außerhalb des Lehrplans dauerhaft möglich Schüler des Internats Schloß Wittgenstein haben viel Spaß beim Kartfahren. Für Eltern ist es nach wie vor schwierig, ihren Kindern während…

Rosenstein & Söhne Profi-Sous-Vide-Garer mit LCD-Display

Fleisch, Fisch und Gemüse professionell und schonend zubereiten Rosenstein & Söhne Profi-Sous-Vide-Garer mit LCD-Display, Timer, bis 20 l, 1.300 Watt, www.pearl.de Zum punktgenauen und schonenden Garen von Fleisch, Gemüse &…

Gute und abwechslungsreiche Küche

Gesunde Ernährung und Koch-Events für Schüler*innen im Internat Schloß Wittgenstein Zubereitung von Sushi als Koch-Event auf Internat Schloß Wittgenstein Ein gemeinsames Frühstück, Mittag- oder Abendessen fördert das soziale Miteinander. Das…

Weihnachten mit dem kleinen Wolf und dem süßen Bär

Wenn Kinderaugen ganz groß werden und ein Lächeln übers Gesicht huscht, ist das ein wunderbares Geschenk.

Ein Jahr frische HanseGarnelen – Premium-Anbieter feiert erfolgreichen Markteinstieg

Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz – Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz. Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, blickt zuversichtlich in eine nachhaltige Zukunft. (Glückstadt,…

Ein Jahr frische HanseGarnelen – Premium-Anbieter feiert erfolgreichen Markteinstieg

Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz – Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz. Vorstand Rupert Baur ist stolz auf das Geleistete und sieht sehr positiv in…

HanseGarnelen: Baubeginn für die Zucht der Zukunft

Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt von einer nachhaltigen Zucht der Zukunft Glückstadt (21.11.2021) – Jetzt ist es für die HanseGarnelen AG so weit: Nach dem Spatenstich im…