Gasherde, der Favorit vieler Großküchen

Schaut man sich die Küche eines großen Restaurants genauer an, fällt auf dass die meisten Großküchen immer noch mit Gasherden arbeiten, obwohl es mittlerweile viele Alternativen gibt wie Beispielsweise Elektroherde…

ETL ADHOGA Steuerkanzleien im großen Test erneut als Deutschlands beste Berater gelistet

FOCUS-MONEY zeichnet 150 “Top-Steuerberater 2015” aus Berlin, 11. Mai 2015 – Erneut unter den Besten: ETL ADHOGA wurde wiederholt im Ranking der “Top-Steuerberater” des Wirtschaftsmagazin “Focus Money” in Top-Platzierung gelistet.…

Der “Belegblock” – die clevere Lösung für die Archivierung von Belegen

Buchhalter und Selbständige kennen die Nachteile zahlreicher Kassenzettel, Parktickets und anderer kleiner Belege - sie lassen sich nur mühsam archivieren und verfügen über kein einheitliches Format.

Sieger nach Punkten – danke an unsere Kunden

Auszeichnung für GO IN: BEST of Market im Bereich Objektmöbel (Mynewsdesk) Landsberg am Lech, 07. Mai 2015: Zum dritten Mal in Folge hat die GO IN GmbH den ersten Platz…

Chefmanship Centre Workshop: Restaurants

Das neue Programm für die Trainings und Workshops 2015 in den Chefmanship Centren in Dortmund, Hamburg und Heilbronn ist jetzt erschienen. Chefmanship Centre Workshop: Restaurants Im Restaurantbetrieb spielen tagtäglich die…

Chefmanship Centre Workshop – Klassiker im Wandel der Zeit

Kreativ und effizient überraschend gute und authentische Resultate liefern Chefmanship Centre Workshop – Klassiker im Wandel der Zeit Das neue Programm für die Trainings und Workshops 2015 in den Chefmanship…

Edelstahlmöbel, das Richtige für die Gastronomie

Die Qualität einer Gastronomie Küche erkennt man an der Qualität des Essens, welches die Küche produziert. Welche Hilfsmittel die Küche dabei verwendet ist ausschlaggebend für die Qualität und Effektivität. Damit…

Erfolgsgeschichten entdecken und erschmecken

dialog food&drink, das neue Forum für Gastronomie im Ruhrgebiet, startet am 12. Mai in Bochum Trends und Themen perfekt serviert – das Dialog-Team um den TV-Moderator Uli Potofski (Mitte). Bochum,…

Dunstabzug in der Gastronomieküche

Bei der Zubereitung von Gerichten entstehen zwangsweise Küchengerüche und Dunst, welche entfernt werden müssen. Vor allem in Großküchen kommt man ohne ein funktionierendes Lüftungssystem nicht weit. Allein das Fenster zu…

Edelstahlmöbel für die Gastronomie

Bei der Einrichtung der Küche spielen verschiedene Faktoren eine große Rolle. Welche Geräte benötigt man und wie sollen sie angeordnet sein? Welche Größe wird benötigt und wie viel Geld kostet…

Gasherde, Koch’s lieblings Gastrogeräte!

Gasherd, Elektroherd oder Induktionsherd? Viele Großküchen verwenden zurzeit Gasherde, obwohl es auch andere Alternativen gibt. Wie bereits genannt, gibt es Elektroherde oder Induktionsherde. Dennoch sieht man im Großteil der Großküchen…

Arbeitsmarkt im Hotel- und Gastronomiegewerbe

Dem Fachkräftemangel durch breit angelegte Stellensuche trotzen Restaurant- und Hotelgäste müssen sich in Zukunft auf längere Wartezeiten einstellen. Denn der Gastronomie und dem Hotelgewerbe fällt es immer schwerer, Fachpersonal zu…

Gasherde, das wahre für den Gastronomen & die Pfanne

In jedem Chinarestaurant, findet man den bekannten Wok. Dieser ist typisch für die Zubereitung des chinesischen Gerichtes. Der Wok ist eine hohe, durchgehend gewölbte Pfanne und ist deshalb meist nicht…

Neue Partner unterstützen ihre Kunden mit teggee®

Deutlicher Zuwachs der teggee-Vertriebspartner im vergangenen Halbjahr QR-Code scannen und teggee-Page öffnen Mertert, Luxembourg, 12. März 2015 – Fünf neue Vertriebspartner bieten ihren Kunden teggee, den Mobile Landing Page Builder,…

Hochwertige Pizzatechnik und vorteilhalfte Angebote für jeden Gastronomen

(PM) Gelsenkirchen, 06.03.2015 – Es fällt einem oft schwierig, den richtigen Pizzaofen für den eigenen Betrieb zu finden. Viele Faktoren spielen bei der Auswahl mit und vor allem die Qualität…

Zeit zu zweit: Winterurlaub in LAAX

Unterkünfte, Gastronomie und Kursangebote der Ski- und Snowboardschule sind perfekt aufeinander abgestimmt Zeit zu zweit auf der Sonnenterrasse Laax, 06. März 2015. Der gemeinsame Winterurlaub zählt für viele zur schönsten…

Roomers Baden-Baden eröffnet 2016

Micky Rosen und Alex Urseanu bringen ihre Lifestyle-Hotelmarke Roomers nach Baden-Baden; Investor ist der Kaufhauseigentümer Franz Bernhard Wagener; Mit der Innengestaltung wurde der Mailänder Architekt und Designer Piero Lissoni beauftragt;…

Geck: Warenpräsentation in Bäckerei und Gastronomie

Snackwelle mit Sichtschutz Geck: Warenpräsentation in Bäckerei und Gastronomie Mit verkaufsfördernden PoS-Lösungen Backwaren und Snacks verlockend in Szene setzen Altena – Feb. 2015. Neue Acrylglas-Displays aus dem Hause J.D. Geck…

Düsseldorfer Sushitaxi setzt auf Mobile Landing Page

ManThei Sushitaxi kommt mobilen Kunden mit einer teggee-Page entgegen Die teggee-Page von ManThei Sushitaxi Über einen Kollegen erfuhr der Düsseldorfer Sushitaxi-Unternehmer Gerd Röpke im November 2014 von teggee, dem Mobile…

Blue Chilli GmbH – ein neues Start-up in München

´´Der äußere Beobachter merkt Lücken, die dem inneren Beobachter überhaupt nicht bewusst sind”” In Deutschland fragt sich fast niemand warum es keine vernünftige Lösung für das Mittagessen tausender Unternehmen gibt.…

Gastrofix und PayPal kooperieren im Bereich innovativer Zahlungsmethoden

Mobiles Bezahlen per PayPal-App und Smartphone erhält durch die Kooperation von PayPal mit dem Spezialisten für innovative Kassentechnologie eine hohe Dynamik; Deutschlandweit haben 2.500 Gastrofix-Kunden Zugriff auf den bargeldlosen Bezahlservice…

Reise-Erlebnisse im Genferseegebiet

Ein Sternenhimmel, ein Jubiläum, eine Seefahrt, eine große Tour und sonnige Schneefreuden Sonnige Schneefreuden in den Alpen des Genferseegebiets (Bildquelle: Office du Tourisme du Canton de Vaud) Vor traumhaftem Bergpanorama…

GastroPlus24 – Deutschlands erfolgreichster Onlineshop für Gastronomietechnik

Wir bieten die hochwertigste Gastronomietechnik zu den besten Preisen In unserem Onlineshop finden sie die hochwertigste Gastronomietechnik. Wir bieten eine umfassende Auswahl an Pizzaöfen, Kühlgeräten, Grills, Lüftungstechnik und vielem mehr.…

The Chedi Muscat ernennt neuen Executive Pastry Chef

München/Muskat, 22. Januar 2015: Das The Chedi Muscat im Oman ernennt Gilles Wintenberger als neuen Executive Pastry Chef des Luxushotels. Das Fünf-Sterne-Resort ist bekannt für seine außergewöhnlichen Dessertkreationen und lockt…

Die Grundpfeiler der Gastronomietechnik

Im Gastronomie Alltag herrscht hohes Tempo und Hoher Leistungsdruck. Er verlangt hohe Effizienz, hohe Belastbarkeit und vor allem hohe Effektivität. Jedes Gastronomieunternehmen muss diese Kriterien erfüllen um erfolgreich zu sein.…

Erstes Restaurant in Regensburg als Bio-Gastronomie zertifiziert

Das vegane Café und Restaurant Taracafé hat als erste Gastronomie in Regensburg das Bio-Siegel als Bio Gaststätte erhalten. Sämtliche Speisen sind jetzt Bio zertifiziert.

Wer wird VEGA Champion?

Spannender Team-Wettbewerb für Gastronomie-Azubis

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 10: einmal Werbung ist doch genug

Nur steter Tropfen höhlt den Stein. Wer glaubt, ein 100 Betten Haus mit ein paar Mini-einschaltungen auszulasten, der ist leider auf dem Holzweg. Aber es gibt Low-Budget-Werbe-Möglichkeiten

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 9: Werbung ist doch viel zu teuer

Heute ist alles möglich - auch Werbung mit nur 1 Euro am Tag kann erfolgreich sein, wenn man weiß, wie dieser eine Euro vernünftig eingesetzt werden muss. Der Werbetherapeut ist…

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 8: für Pressearbeit ist mein Betrieb doch viel zu klein

PR-Arbeit sollte "verpflichtend" für alle Unternehmer in der Gastronomie werden. Denn, diese Kommunikationsform ist die derzeit nachhaltigste und günstigste Form, um für sein Unternehmen zu werben

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 7: Angst vor der eigenen Courage

Angst vor PR-Aktionen ist nicht zielführend. PR-Aktionen und auch Ideen für das eigenen Lokal oder das eigene Hotel, müssen heute - auffallen und ungewöhnlich sein. Das braucht Mut zu neuen…

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 6: Internet und Homepage – bringen doch eh nichts

Bei vielen Hotel-Homepages denkt man, die Zeit wäre stehen geblieben. Fotos aus dem Jahre Schnee, minimale Beschreibungen, zu wenige Fotos - so gut wie nie Videos. Eine echte Todsünde!

Versicherungen für Gastronomen und Hoteliers bei lion-ice.de

Im Alltag eines Gastronomen und Hoteliers kommt es schnell zu Schäden. Im Notfall können Versicherungen gute Dienste leisten, daher vermittelt lion-ice.de Sie jetzt an passende Versicherungsmakler.

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 5: Der neue Gast? Kenn ich nicht – will ich nicht!

Wer sich nur auf seine "bisherigen" Gäste konzentriert, der wird bald keine neuen Gäste mehr haben. Denn der neue Gast, will etwas anderes - will Neues - will Ungewöhnliches.

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 4: Jagt neue Ideen aus unseren Hotels Fremdenverkehrsorten

Wer in Zeiten wie diesen, neuen Ideen nicht aufgeschlossen gegenübersteht, der wird bald größeren Problemen gegenüberstehen. Der Werbetherapeut plädiert für frische Ideen durch Brainstormings

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 3: Meine Präsentation im Internet ist doch suuuper

Das Internet ist immer die Basis für alle Aktivitäten - egal ob Online oder Offline. Lassen Sie sich nichts anderes erzählen. Ihre Homepage ist Ihr günstigstes Werbemittel - halten sie…