Schaut man sich die Küche eines großen Restaurants genauer an, fällt auf dass die meisten Großküchen immer noch mit Gasherden arbeiten, obwohl es mittlerweile viele Alternativen gibt wie Beispielsweise Elektroherde…
gastronomie
ETL ADHOGA Steuerkanzleien im großen Test erneut als Deutschlands beste Berater gelistet
FOCUS-MONEY zeichnet 150 “Top-Steuerberater 2015” aus Berlin, 11. Mai 2015 – Erneut unter den Besten: ETL ADHOGA wurde wiederholt im Ranking der “Top-Steuerberater” des Wirtschaftsmagazin “Focus Money” in Top-Platzierung gelistet.…
Der “Belegblock” – die clevere Lösung für die Archivierung von Belegen
Buchhalter und Selbständige kennen die Nachteile zahlreicher Kassenzettel, Parktickets und anderer kleiner Belege - sie lassen sich nur mühsam archivieren und verfügen über kein einheitliches Format.
Sieger nach Punkten – danke an unsere Kunden
Auszeichnung für GO IN: BEST of Market im Bereich Objektmöbel (Mynewsdesk) Landsberg am Lech, 07. Mai 2015: Zum dritten Mal in Folge hat die GO IN GmbH den ersten Platz…
Chefmanship Centre Workshop: Restaurants
Das neue Programm für die Trainings und Workshops 2015 in den Chefmanship Centren in Dortmund, Hamburg und Heilbronn ist jetzt erschienen. Chefmanship Centre Workshop: Restaurants Im Restaurantbetrieb spielen tagtäglich die…
Chefmanship Centre Workshop – Klassiker im Wandel der Zeit
Kreativ und effizient überraschend gute und authentische Resultate liefern Chefmanship Centre Workshop – Klassiker im Wandel der Zeit Das neue Programm für die Trainings und Workshops 2015 in den Chefmanship…
Edelstahlmöbel, das Richtige für die Gastronomie
Die Qualität einer Gastronomie Küche erkennt man an der Qualität des Essens, welches die Küche produziert. Welche Hilfsmittel die Küche dabei verwendet ist ausschlaggebend für die Qualität und Effektivität. Damit…
Erfolgsgeschichten entdecken und erschmecken
dialog food&drink, das neue Forum für Gastronomie im Ruhrgebiet, startet am 12. Mai in Bochum Trends und Themen perfekt serviert – das Dialog-Team um den TV-Moderator Uli Potofski (Mitte). Bochum,…
Dunstabzug in der Gastronomieküche
Bei der Zubereitung von Gerichten entstehen zwangsweise Küchengerüche und Dunst, welche entfernt werden müssen. Vor allem in Großküchen kommt man ohne ein funktionierendes Lüftungssystem nicht weit. Allein das Fenster zu…
Edelstahlmöbel für die Gastronomie
Bei der Einrichtung der Küche spielen verschiedene Faktoren eine große Rolle. Welche Geräte benötigt man und wie sollen sie angeordnet sein? Welche Größe wird benötigt und wie viel Geld kostet…
Gasherde, Koch’s lieblings Gastrogeräte!
Gasherd, Elektroherd oder Induktionsherd? Viele Großküchen verwenden zurzeit Gasherde, obwohl es auch andere Alternativen gibt. Wie bereits genannt, gibt es Elektroherde oder Induktionsherde. Dennoch sieht man im Großteil der Großküchen…
Arbeitsmarkt im Hotel- und Gastronomiegewerbe
Dem Fachkräftemangel durch breit angelegte Stellensuche trotzen Restaurant- und Hotelgäste müssen sich in Zukunft auf längere Wartezeiten einstellen. Denn der Gastronomie und dem Hotelgewerbe fällt es immer schwerer, Fachpersonal zu…
Gasherde, das wahre für den Gastronomen & die Pfanne
In jedem Chinarestaurant, findet man den bekannten Wok. Dieser ist typisch für die Zubereitung des chinesischen Gerichtes. Der Wok ist eine hohe, durchgehend gewölbte Pfanne und ist deshalb meist nicht…
Neue Partner unterstützen ihre Kunden mit teggee®
Deutlicher Zuwachs der teggee-Vertriebspartner im vergangenen Halbjahr QR-Code scannen und teggee-Page öffnen Mertert, Luxembourg, 12. März 2015 – Fünf neue Vertriebspartner bieten ihren Kunden teggee, den Mobile Landing Page Builder,…
Hochwertige Pizzatechnik und vorteilhalfte Angebote für jeden Gastronomen
(PM) Gelsenkirchen, 06.03.2015 – Es fällt einem oft schwierig, den richtigen Pizzaofen für den eigenen Betrieb zu finden. Viele Faktoren spielen bei der Auswahl mit und vor allem die Qualität…
Zeit zu zweit: Winterurlaub in LAAX
Unterkünfte, Gastronomie und Kursangebote der Ski- und Snowboardschule sind perfekt aufeinander abgestimmt Zeit zu zweit auf der Sonnenterrasse Laax, 06. März 2015. Der gemeinsame Winterurlaub zählt für viele zur schönsten…
Roomers Baden-Baden eröffnet 2016
Micky Rosen und Alex Urseanu bringen ihre Lifestyle-Hotelmarke Roomers nach Baden-Baden; Investor ist der Kaufhauseigentümer Franz Bernhard Wagener; Mit der Innengestaltung wurde der Mailänder Architekt und Designer Piero Lissoni beauftragt;…
Geck: Warenpräsentation in Bäckerei und Gastronomie
Snackwelle mit Sichtschutz Geck: Warenpräsentation in Bäckerei und Gastronomie Mit verkaufsfördernden PoS-Lösungen Backwaren und Snacks verlockend in Szene setzen Altena – Feb. 2015. Neue Acrylglas-Displays aus dem Hause J.D. Geck…
Düsseldorfer Sushitaxi setzt auf Mobile Landing Page
ManThei Sushitaxi kommt mobilen Kunden mit einer teggee-Page entgegen Die teggee-Page von ManThei Sushitaxi Über einen Kollegen erfuhr der Düsseldorfer Sushitaxi-Unternehmer Gerd Röpke im November 2014 von teggee, dem Mobile…
Reise-Erlebnisse im Genferseegebiet
Ein Sternenhimmel, ein Jubiläum, eine Seefahrt, eine große Tour und sonnige Schneefreuden Sonnige Schneefreuden in den Alpen des Genferseegebiets (Bildquelle: Office du Tourisme du Canton de Vaud) Vor traumhaftem Bergpanorama…
GastroPlus24 – Deutschlands erfolgreichster Onlineshop für Gastronomietechnik
Wir bieten die hochwertigste Gastronomietechnik zu den besten Preisen In unserem Onlineshop finden sie die hochwertigste Gastronomietechnik. Wir bieten eine umfassende Auswahl an Pizzaöfen, Kühlgeräten, Grills, Lüftungstechnik und vielem mehr.…
The Chedi Muscat ernennt neuen Executive Pastry Chef
München/Muskat, 22. Januar 2015: Das The Chedi Muscat im Oman ernennt Gilles Wintenberger als neuen Executive Pastry Chef des Luxushotels. Das Fünf-Sterne-Resort ist bekannt für seine außergewöhnlichen Dessertkreationen und lockt…
Die Grundpfeiler der Gastronomietechnik
Im Gastronomie Alltag herrscht hohes Tempo und Hoher Leistungsdruck. Er verlangt hohe Effizienz, hohe Belastbarkeit und vor allem hohe Effektivität. Jedes Gastronomieunternehmen muss diese Kriterien erfüllen um erfolgreich zu sein.…
Erstes Restaurant in Regensburg als Bio-Gastronomie zertifiziert
Das vegane Café und Restaurant Taracafé hat als erste Gastronomie in Regensburg das Bio-Siegel als Bio Gaststätte erhalten. Sämtliche Speisen sind jetzt Bio zertifiziert.
Wer wird VEGA Champion?
Spannender Team-Wettbewerb für Gastronomie-Azubis
Versicherungen für Gastronomen und Hoteliers bei lion-ice.de
Im Alltag eines Gastronomen und Hoteliers kommt es schnell zu Schäden. Im Notfall können Versicherungen gute Dienste leisten, daher vermittelt lion-ice.de Sie jetzt an passende Versicherungsmakler.