GUINNESS WELTREKORD IM REMOTE EIS ESSEN

Online-Event: Erfolgreiche Teamarbeit zwischen Veranstaltungsagentur Avec Plaisir Expo Services und IT-Unternehmen codecentric v.l.n.r. Ulrich Kühn, Rainer Vehns, Lars Rückemann (codecentic AG), Verena Holtappels (Avec Plaisir) Wenn ein Unternehmen, das digitale…

Avec Plaisir Expo Services: Messeservice aus Düsseldorf bekommt Verstärkung im Team

Neue Mitarbeiterin im Marketing und Vertrieb Düsseldorf, 18.07.019 – Seit dem 1. Juni 2019 unterstützt Lena Kleinsz das Team von Avec Plaisir Expo Services im Marketing und Vertrieb. “Mit Frau…

ProWein 2017 endet mit Besucherrekord

Messe verlief auch für die Hostessen- und Dolmetscheragentur pts erfolgreich Die diesjährige Messe ProWein hat hinsichtlich der Aussteller- und Besucherzahlen wieder neue Maßstäbe gesetzt. Die 58.500 Fachbesucher aus aller Welt…

Donnafugata Preview-Tasting auf der ProWein: Bell’Assai, der neue Frappato di Vittoria DOC

Ein Frappato di Vittoria DOC mit weichen Tanninen – aromatisch, frisch, anmutig. Donnafugata präsentiert auf der ProWein den Bell’Assai 2016 Frappato di Vittori DOC. (Bildquelle: Donnafugata) 20. März 2017. Vom…

Stop screwing around: mit Coravin Gästen ein ganz neues Weinerlebnis servieren

Für viele Wein-Bars und Restaurants in Deutschland gehört Coravin bereits zur Grundausstattung. (Bildquelle: Coravin Europe B.V.) -Coravin präsentiert komplette Range auf der ProWein -Neue Vermarktungschancen für hochpreisige Weine -Erfinder und…

Moldawien: Erfolgreich mit Blends

Interaktive Master Class mit dem britischen Experten Robert Joseph auf der ProWein 2017 / Virtual Reality-Touren am Stand in Halle 15 Moldawien, das kleine große Weinland im Südosten Europas, verspricht…

Moldawien: Erfolgsgeschichte in Osteuropa

Das kleine Land kommt mit einer Rekordzahl von 35 Ausstellern zur ProWein 2017 / Master Class und “Moldovan Night” am 20. März am Stand in Halle 15 Drei Jahre ist…

Mavrud mit Markus Berlinghof

Top-Sommelier aus Heidelberg präsentiert in drei Master Classes auf der ProWein 2017 die besten Kreszenzen Bulgariens Mavrud Er war bester Sommelier Deutschlands 2013, Sommelier des Jahres 2014 bei Gault Millau,…

Bulgariens Weine auf dem Weg nach oben

Mit charakterstarken Tropfen machen die Erzeuger aus Südosteuropa auch auf der ProWein 2017 auf sich aufmerksam Weinberge Bulgarien Auf der ProWein 2016 war der Auftritt Bulgariens für viele Experten vielleicht…

Bulgarien in neuem Gewand auf der ProWein

Master Classes mit Top-Sommelier Markus Berlinghof und elf Signaturweine bei der Bulgarian Night am 13. März Das traditionsreiche Weinland Bulgarien zeigt sich auf der ProWein 2016 vom 13. – 15.…

Moderne Weine aus der Heimat von Dionysos

Bulgariens Erzeuger haben mächtig aufgeholt in jüngster Zeit – und wollen dies auf der ProWein 2016 der Welt zeigen Wer hätte das gedacht? – Dyonisos, der Weingott der alten Griechen,…

Dragasani – Renaissance einer Legende

Im Weingut Avincis in Rumänien entstehen charakterstarke Tropfen Schon mal was von Cramposie Selectionata oder Negru de Dragasani gehört? Oder vom Weingut Avincis im rumänischen Oltenien? – Falls nicht: das…

Spitzenweine aus Ungarns Süden

Tomi Duzsi und Csaba Vesztergombi punkten mit Rot und Rose Tradition ist nicht die Anbetung der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers. In diesem Sinne darf die Weinwelt von Tomi…

Neuheit auf der Prowein 2015

Kräuterlikör „Niederrheinische Kräuterwiese“ Als Neuheit präsentierte die Destillerie Rauter auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf vom 15. bis 17. März 2015 in Düsseldorf das Feindestillat “Niederrheinische Kräuterwiese”. Der Kräuterlikör…

Kräuterlikör “Hasenpfeffer” mit neuer Rezeptur zur ProWein 2015

Die Destillerie Rauter präsentierte auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf vom 15. bis 17. März 2015 in Düsseldorf den beliebten Kräuterlikör Hasenpfeffer mit einer neuen Honigrezeptur. Nach langer Tüftelei…