Albers Food gewinnt World Steak Challenge 2023

Das Unternehmen hat bei der World Steak Challenge 2023 im Londoner Restaurant “Smith & Wollensky” das beste Fleisch des Wettbewerbs präsentiert. Der Gewinner: Jack’s Creek Australian Cross Breed Wagyu Sirloin…

Eine kulinarische Halal-Reise von Brasilien in die ganze Welt

Halal-Produkte aus Brasilien gewinnen den Geschmack und das Vertrauen einer wachsenden Zahl von Verbrauchern auf der ganzen Welt und sichern dem Land eine führende Position im Export von zertifizierten Lebensmitteln.…

Brasilien setzt auf Fußballstar Giovane Elber, um Halal-Interessenten auf der ANUGA zu begeistern

Brasilianische Unternehmen setzen auf besonderen Star-Appeal: Fußballlegende Giovane Elber. Köstliche brasilianische Fleischbällchen mit Kastanien – eine verlockende Wahl, um den Geschmack mus Köln/Sao Paulo, 06.10.2023 – Während der renommierten deutschen…

Knuspr setzt neue Maßstäbe und beendet Zusammenarbeit mit Milchmastkalb-Betrieben bei Frischfleisch

Der Online-Supermarkt bezieht sein Frischfleisch vom Kalb künftig nur mehr aus Bio- und antibiotikafreier Qualivo-Haltung (Bildquelle: Hof Russ) München, 16. August 2023. Knuspr beendet mit sofortiger Wirkung die Zusammenarbeit mit…

Lebensmittel online kaufen: Wenn Frisches schlecht ist

R+V-Infocenter: Verdorbene Ware ist Reklamationsgrund (Bildquelle: Pixabay) Wiesbaden, 8. August 2023. Immer mehr Menschen bestellen Lebensmittel online – auch Milchprodukte, Obst oder Fleisch. Das spart Zeit, kann jedoch auch Tücken…

Rosenstein & Söhne Smartes Digital-Grill-Thermometer DGT-50.app

Das Grill-Thermometer für den Grilldeckel: smart, mit Überwachung per App Rosenstein & Söhne Smartes Digital-Grill-Thermometer DGT-50.app, Umrüstset, App, www.pearl.de Ersetzt vorhandenes analoges Thermometer im Grilldeckel Einstellungen zum perfekten Grillen von…

Online-Supermarkt Knuspr liefert 7 Tipps & Tricks zum Start der Grillsaison

Wie erkennt man artgerechte Tierhaltung an der Farbe des Grillfleisches? Wie dick sollte der “Cut” beim Grillen sein? Eignet sich wirklich jeder zum Grill-Guru? Und warum man beim Grillen auf…

Knuspr setzt neue Maßstäbe beim Thema Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

Der Online-Supermarkt erneuert sein Sortiment und weitet die Zusammenarbeit mit regionalen Zulieferern massiv aus Naturlandhof Brandl (Bildquelle: @Knuspr) München, 20. April 2023. Knuspr reagiert auf die anhaltende Diskussion um das…

Hotspot: Der ATLANTIC Grillroom in Münster

Küchenchef Niklas Hoffmann erobert die Herzen seiner Gäste im Sturm Kreativer Küchenchef im ATLANTIC Hotel Münster: Niklas Hoffmann (Bildquelle: @ATLANTIC Hotel Münster / Franziska Krug) Der Grillroom im neuen ATLANTIC…

Rosenstein & Söhne Profi-Sous-Vide-Garer mit LCD-Display

Fleisch, Fisch und Gemüse professionell und schonend zubereiten Rosenstein & Söhne Profi-Sous-Vide-Garer mit LCD-Display, Timer, bis 20 l, 1.300 Watt, www.pearl.de Zum punktgenauen und schonenden Garen von Fleisch, Gemüse &…

Mein Grill, meine Regeln?

ARAG Experten geben einen Überblick zum strittigen Thema Grillen Langsam stabilisiert sich das Wetter und der Sommer kehrt ein. Schon packt einen die Grilllust. Die Bratwurst ist gekauft, das Fleisch…

Versand empfindlicher Lebensmittel

Die OHLRO Hartschaum GmbH entwickelt individuelle Konzepte für den Lebensmittel-Online-Handel für Kosteneinsparungen in der Lebensmittellogistik Beispiel einer OHLRO Lebensmittel Versandbox Berlin 30.06.2021- Die Zuwächse im Online-Handel halten an. Experten rechnen…

Gute Laune Saucen: Den Geschmack ferner Länder entdecken!

Feinkost Dittmann bringt neues Schnelldreher-Sortiment in den LEH Gute Laune Saucen bringen die Geschmacksvielfalt ferner Länder auf den heimischen Teller! (ms) Rechtzeitig zur beginnenden Grillsaison präsentiert Feinkost Dittmann seine brandneuen…

Startup revolutioniert Gewürzmarkt

Das meinRUB Gründer-Team Thomas Nedavni und Giuseppe Zocco Gewürze und Gewürzmischungen nach Deinem persönlichen Geschmack Sei anders, sei Dein RUB! Das ist das Motto von den Gründern Tom und Giuseppe.…

Sommerzeit ist Grillzeit

Gesunde Alternativen zum kühlen Blonden und zur Rostwurst Die Biergärten sind wieder geöffnet und das schöne Wetter lockt viele nach draußen. Allerdings kann der regelmäßige Genuss von Grillwurst und Bier…

WENN PARMIGIANO REGGIANO AUF FISCH, FLEISCH UND DESSERTS TRIFFT

Es ist ein Mythos, dass Parmigiano Reggiano nicht zu Fisch und Meeresfrüchten passt. Das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano sowie weltweite Spitzenköche – darunter auch der italienische Sternekoch Luca Marchini…

NEU: Tefal Smokeless Indoor Grill

Gesundes Grillen an 365 Tagen im Jahr – ganz ohne dicke Luft Tefal Smokeless Indoor Grill (Bildquelle: Groupe SEB Deutschland GmbH) Hardcore-Griller grillen auch im Winter draußen. Allerdings muss man…

NEU: Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL für Barbecue-Fans

Saftige Steaks wie vom Grill Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL (Bildquelle: Tefal/Groupe SEB) Wer sich den Grill-Genuss das ganze Jahr über in die eigene Küche holen möchte, sollte die Produktneuheit…

Tierwohl verträgt kein Zögern mehr

Fachleute fordern Bundesministerin Klöckner zum Handeln auf Pressekonferenz Tierwohl Berlin, 27. November 2018. Die Bundesregierung hat sich vorgenommen, Deutschland zum Vorreiter im Tierschutz zu machen. Doch bei Bundesministerin Klöckner ist…

“Unschlagbar robust, für perfektes Braten”: Neue Tefal-Pfannenserie So Tough empfohlen von Starkoch Steffen Henssler

Besonders robuste Pfannenserie / Verstärkter Pfannenkörper und Rand für außergewöhnliche Stabilität und exzellente Wärmespeicherung / Widerstandsfähige Antihaft-Versiegelung / Perfekte Bratergebnisse durch Thermo-Spot® Mal schnell ein Schnitzel klopfen? Steffen Henssler mit…

Kochgeschirr Serie Ingenio von Tefal – der Trick mit dem “Klick!”

Auf dem Herd Gemüse oder Fleisch anbraten, im Ofen gratinieren, gleich in der Pfanne auf dem Tisch servieren und danach im Kühlschrank frischhalten – durch den abnehmbaren Griff kann die…

250 Tage The Legacy Bar & Grill: Die neue Institution im Frankfurter Bahnhofsviertel kommt an

Frankfurter mögen Spare Ribs und Pulled Pork aus dem Smoker / Events im The Legacy gut besucht The Legacy Bar & Grill als Hotspot der urbanen Gastro-Szene etabliert (Bildquelle: @TheLegacy)…

Barbecue Tage im Bayerischen Hof Erlangen verlängert!

Das Traditionshotel präsentiert auch im September wechselnde Grillevents Sommerzeit ist Grillzeit – auch auf der Sonnenterrasse des Bayerischen Hof. Die im August sehr beliebten Grillabende werden nun aufgrund großer Nachfrage…

Amore, Vino & Amici

Italien Erleben und Geniessen Das Land, wo die Zitronen blühen, das Land, in dem die klassische Kultur der Römer und Renaissance Ihren Ursprung hat. Wer kennt Bella Italia nicht? Eine…

Die Grillgewürze von MOGUNTIA – der Geheimtipp unter Profigrillern

PROFIWÜRZUNGEN FÜR KÜCHE UND GRILL Die MOGUNTIA – WERKE Gewürzindustrie GmbH sind einer der Top Gewürzlieferanten für Fleisch, Wurst und Gastroconvenience und haben in der Branche einen sehr hohen Bekanntheitsgrad.…

Plakatwagen zum Thema Massentierhaltung kommt nach Wuppertal: “LIDL verschont nicht”

Im Laufe des Jahres werden bundesweit LIDL-Filialen in allen 77 deutschen Großstädten mit dem Plakawagen angefahren, um Passanten für ein tierleidfreies Abendessen zu animieren.

Plakatwagen gegen Massentierhaltung in Berlin-Kreuzberg “Lidl verschont nicht”

Auf dem 2x4 Meter großen Plakat des Wagens prangt die Aufschrift "LIDL verschont nicht" und macht Passanten und Kunden von LIDL auf das unsagbare Tierleid der Fleischindustrie aufmerksam.

Auf die Zange, fertig, los! – Profikoch Wolfgang Weigler gibt Tipps für den Start in die Grillsaison

(Bildquelle: @ Wolfgang Weigler) München, April 2016 – Sobald die ersten Sonnenstrahlen zum draußen Verweilen einladen, wird auch der Grill aus seinem Winterschlaf geholt. Jetzt müssen Ideen her, was in…

Mit diesem Rezept Gans auf den Punkt: Profikoch Wolfgang Weigler lüftet das Geheimnis der perfekten Weihnachtsgans

Weihnachtsgans nach Wolfgang Weigler (Bildquelle: ©K.-U. Häßler- 28463513-Fotolia) München, im Dezember 2015 – Mit dem Gold der Küche und der Schenkelprobe zur perfekten Weihnachtsgans! Eventgastronom und Starkoch Wolfgang Weigler aus…

Botan-Food – Genuss trifft auf Qualität.

Botan-Food ist Garant für höchste Qualität, schnellste Lieferung und Top-Service. Verschaffen Sie sich einen Eindruck im Sendeumfeld von N24 in “Welt der Wunder” vom 02. – 06.11.2015 um ca. 19.30…

Auf foodjobs.de über Aus- und Weiterbildung in der Lebensmittelbranche informieren

– Neue Rubrik “Karrierewege” in der Lebensmittelbranche – Mehr Transparenz über Ausbildung, Studiengänge und Weiterbildung in der Lebensmittelwirtschaft Karrierewege in der Fleischbranche 21.10.2015, Düsseldorf. Keine andere Branche ist so vielfältig…

Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss begrüßt Selbstverpflichtung der Unternehmen der Fleischwirtschaft auf Gipfeltreffen in Berlin

(Mynewsdesk) Auf einem Gipfeltreffen in Berlin mit dem Bundesminister für Wirtschaft und Energie, Sigmar Gabrie l haben sich heute die maßgeblichen Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft auf eine Selbstverpflichtung verständigt. In…

Walisisches Lammfleisch (g.g.A.): Geheimtipp für leichte Küche

(Bildquelle: Walisisches Lammfleisch (g.g.A.)) Es muss nicht immer Bratwurst sein: Auf der Suche nach leichten Alternativen zu sonst üblichen Grill-Klassikern empfehlen Barbecue-Experten gern Lammfleisch. Noch ein Geheimtipp ist hier speziell…

Die Ammerländer Schinkendiele – höchster Genuss in hauseigener Qualität.

Die Ammerländer Schinkendiele sorgt seit 40 Jahren für höchsten Genuss in hauseigener Qualität. Der Delikatessenspezialist geht mit Welt der Wunder vom 27. bis 31. Juli um ca. 19.30 Uhr auf…

UN Aktionsplan: Globale Initiative zum Schutz der Wälder

Größte, kosteneffektivste Klimalösung Grafik: Supress sup.- Bis 2050 wird sich die Zahl der Menschen auf neun Milliarden erhöhen. Die Zunahme der Weltbevölkerung ist mit großen Herausforderungen wie z.B. Ernährungssicherheit und…

Tag der offenen Tür bei der Fleischerei Birkenbach am 26. April 2015

Traditionsbetrieb aus Mittelkalbach in der Rhön gibt Einblicke in seine Wurstküche Mike Birkenbach bringt Transparenz in die Herstellung seiner Fleisch- und Wurstprodukte Wenn es um den Einkauf von frischem Fleisch…