Christian Lindner und Georg Kofler gaben sich die Ehre

THE GROW Entrepreneurs Lunch in München

Christian Lindner und Georg Kofler gaben sich die Ehre

THE GROW Chairman Bernhard Schindler und Gerold Wolfarth mit Haupt-Redner Christian Lindner

Der erste Entrepreneurs Lunch von THE GROW by SalsUp war ein großer Erfolg.

Rund 90 Gäste, darunter Mitglieder und Freunde des Entrepreneurs Clubs, Unternehmens-Größen sowie Persönlichkeiten wie u.a. TV-Löwe Georg Kofler, FlixBus Gründer Daniel Krauss oder TV-Moderator Jürgen Kirner durften die Chairman Bernhard Schindler und Gerold Wolfarth herzlich im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München begrüßen.

Keynotes gab es von Christian Lindner, Prof. Dr. Nadine Kammerlander, Thomas Sattelberger und Wolfgang Bosbach. Alle griffen dabei das Thema “StartUps und Innovation am Wirtschaftsstandort Deutschland” auf und teilten spannende Insights, Trends und Wünsche für die Zukunft. Der klare Tenor: hier muss viel mehr passieren! Kurze Einblicke gaben auch Jürgen Zwickel über sein neues Buch, Mario Fürst über Klosterkitchen und Mario Ernst über das Charity-Projekt Waldlokal. Außerdem wurde SalsUp – das erste Ökovation-System für Startups, Corporates & Sals Angels von Bernhard Schindler präsentiert.

Die Gäste gaben auch an, dass Sie sich sehr darüber freuten, endlich wieder eine Präsenz-Veranstaltung besuchen zu dürfen. Das entsprechende Hygiene-Konzept wurde mit dem Team des Hotels Vier Jahreszeiten Kempinski München und der Aicher Ambulanz ausgearbeitet.

SalsUp ist das erste Ökovation-System. Als Europas größte Plattform für StartUps, Corporates und Sals Angels bietet SalsUp seinen Mitgliedern Sales, Network und Investment.

Firmenkontakt
SalsUp GmbH
Sabrina Kaindl
Alte Regensburger Str. 26
84030 Ergolding
+498719762320
presse@salsup.de
http://www.salsup.de

Pressekontakt
Sabrina Kaindl
Sabrina Kaindl
Alte Regensburger Str. 26
84030 Ergolding
0871 976 232 – 0
sabrina.kaindl@salsup.de
http://www.salsup.de

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .