Unser Team hatte dieses Jahr die Ehre, von der Stadt Nürnberg zum 30-jährigen Jubiläum des traditionellen Burns Suppers im Le Méridien Grand Hotel Nürnberg eingeladen zu werden.
Das Burns Supper ist eine jährliche Feier, die zu Ehren des schottischen Dichters Robert Burns abgehalten wird. Im festlichen Richard-Wagner-Saal wurden 170 Gäste begrüßt, die sich auf einen Abend voller schottischer Kultur und Traditionen freuen durften.
Das kulinarische Highlight des Abends war der traditionelle Haggis, der vom Küchenchef mit viel Leidenschaft serviert wurde. Musikalisch begleitet wurde der Abend von der Original Caulbums Ceilidh Band aus Glasgow mit Dudelsack und schottischen Tänzerinnen, die für eine authentische Atmosphäre sorgten. Der Haggis war Teil eines schottischen Vier-Gänge-Menüs.
Zum Menü wurden auf den Tischen der Jubiläums-Whisky und ein weiterer Single Malt Whisky eingedeckt, die den Gästen zur Verkostung angeboten wurden.
Ab Mitternacht wurde zum fröhlichen traditionellen Tanz geladen. Insgesamt war es ein unvergesslicher Abend und wir sind stolz, dass wir zu dieser tollen Veranstaltung eingeladen wurden.
Foto: Hubert Pflumm