Spargelzeit in Röthlein – beim GenussHof Knaup

Es ist endlich Spargelzeit im fränkischen Röthlein. Verkauft werden das Gemüse und die Früchte der Familie Knaup im Hofladen und auf Märkten der Region.

Erstes Fazit der AGRAVIS zur Spargelsaison 2020

Am 24. Juni endet die Spargelsaison 2020. Corona-Pandemie und Trockenheit haben die Spargelbauern vor enorme Herausforderungen gestellt. Dazu im Interview: Frank Uwihs, Experte für Sonderkulturen der AGRAVIS Pflanzenbau-Vertriebsberatung. Herr Uwihs,…

Ein Erdbeer-Spargel-Salat im Frühsommer

Düsseldorf, 17. Mai 2017 – Endlich laden die ersten warmen Tage im Jahr zum Essen im Garten oder auf dem Balkon ein. Ob als Beilage oder Hauptgang – ein frischer…

Wie essen die Deutschen ihren Spargel?

Dialego Studie zum Thema Spargel 4/2017

Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga

Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga Am Messestand von Märker Fine Food ging es in diesem Jahr auf der Internorga heiß her, denn das Frischeteam hat die neuesten Burgerkreationen…

AGRAVIS-Experte im Interview zur Spargelsaison 2017

Die Spargelzeit steht wieder vor der Tür und das leckere Gemüse kann bald geerntet werden. Doch bevor es beim Kunden auf den Tisch kommt, müssen die Landwirte zunächst Arbeit und…

Die Spargelzeit steht vor der Tür – schnelle, glutenfreie Rezepte mit Croustipate

(NL/7464024605) Nicht nur Personen, die unter einer Unverträglichkeit leiden, verzichten heute bewusst auf Gluten. Als Alternative zur eigenen Herstellung gibt es im Kühlregal glutenfreien Blätter- und Pizzateig. Ob eine Pizza…

Spargel ist spitze! Knorr startet die Saison 2017

Hamburg, Februar 2017 – wenn die Sonne im Frühling kräftiger und die Natur grüner wird, dann fiebern Spargelfans dem Start der Saison entgegen. Meist beginnt die Ernte des feinen Gemüses…

Unilever Food Solutions: Neuer Kurzfilm “Das hohe Gericht”

Spargel ist die Königin des Gemüses. Auf den Auftakt der Saison freuen wir uns das ganze Jahr über – ob nun als klassisches Gericht zum Schinken mit Hollandaise oder ausgefallener…

Unilever Food Solutions: Klassiker neu interpretieren

Der Klassiker als Spargel-Pita neu interpretiert Seit mehr als 2.000 Jahren erfreut sich Spargel größter Beliebtheit, ist das edle Gemüse doch nicht nur besonders lecker, sondern auch gesund. Spargel immer…

Unilever Food Solutions: Klassiker neu interpretieren

Unilever Food Solutions: Klassiker neu interpretieren Seit mehr als 2.000 Jahren erfreut sich Spargel größter Beliebtheit, ist das edle Gemüse doch nicht nur besonders lecker, sondern auch gesund. Spargel immer…

So schmeckt der Frühling

Beelitzer Spargel im Restaurant Jolesch in Kreuzberg

Zauberhafte Location zum Entspannen und Genießen

Sonne? Regen? Egal! Ein Ausflug ins Hotel Jagdschloss Kranichstein lohnt bei jedem Wetter – Spargel klassisch und kreativ, Muttertagsbrunch, Pfingstangebot, Picknick im Schlosspark, Summer-Lounge Romantische Lage: Hotel Jagdschloss Kranichstein (Bildquelle:…

Genießen für die schlanke Figur: Spargel macht’s möglich

Fit und ein paar Pfund leichter – wer möchte nicht mit einer Traumfigur in den Sommer starten? Jetzt gibt es erntefrisch auf Märkten und im Handel kalorienarmes Gemüse – allen…

Saisonstart im Hotel Jagdschloss Kranichstein

Muttertag, Picknick, Spargelgerichte: Unter freiem Himmel entspannen und genießen Idyllische Lage: Hotel Jagdschloss Kranichstein (Bildquelle: Stiftung Hessischer Jägerhof) Vorbei sind die kühlen Tage, an denen sich die Menschen am liebsten…

Kurs Nord: Landidylle, Blüte, Radelspaß

Über Bremen und Sittensen ins Alte Land an die Elbe – Moor, Obst und Spargel Baumblüte im Alten Land, Bremen-Szenerien. Schön. (Foto-Montage: presseweller) 27. Februar 2015. (DialogPrw). Auf unserer Nordtour…

Knorr Produkte und kreative Rezepte setzen Spargel in Szene

Grüner und weißer Spargel mit gedünstetem Lachs und Orangen-Hollandaise Hamburg, im Februar 2015. Er ist leicht, gesund, lässt sich auf vielerlei Arten zubereiten und schmeckt einfach lecker. Wenn heimischer Spargel…

Die Spargelsaison 2013 beginnt dieses Jahr erst am 15.04.2013

Die Spargelsaison im Jahr 2013 beginnt dieses Jahr 14 Tage später als gewohnt. Das schlechte und kalte Wetter hat das Edelgemüse nicht wie erwartet wachsen lassen.