Wo der Fruchtaufstrich Verantwortung übernimmt

Hamburger Startup drückt auf die Marmetube Daniel Hutschenreuter und Max Ehmig Wo der Fruchtaufstrich Verantwortung übernimmt Hamburger Startup drückt auf die Marmetube Eine Küche, irgendwo in Deutschland. Vorfreudig werden Brotscheiben, Butter und das Beste aus dem heimischen Kühlschrank in Position gebracht. Konfitüren und Marmeladen in verlockenden Farben warten förmlich darauf,…

Außergewöhnliche Weihnachtsmarmeladen, die überraschen

Zwetschge trifft auf Portwein, Apfel auf Marzipan und Orange auf Whisky Marmóndo Marmeladen Manufaktur Weihnachts-Feeling inklusive: Die außergewöhnlichen Weihnachtsmarmeladen von Marmondo versüßen den Winter. Sorgfältig ausgewählte Früchte, erstklassige Zutaten und originelle Kreationen versprechen echten Genuss in der Weihnachtszeit. In unserer Marmeladen Manufaktur trifft Leidenschaft auf handwerkliches Können. Für den Winter…

Fruchtaufstriche besser als hausgemacht – so schmeckt Sommerfrische

Bis zu 90% Fruchtanteil und ohne Zuckerzusatz in den Geschmacksrichtungen: Marille, Orangen-Ingwer, Apfel-Zimt, Himbeere, Blaubeere oder Waldfrüchte Wer an ein schönes Frühstück denkt, der denkt sicherlich je nach Vorlieben auch an einen leckeren Fruchtaufstrich, eine Konfitüre oder Marmelade. Gerade Fruchtaufstriche sind Köstlichkeiten, die den Start in den Tag im wahrsten…

So schmeckt Sommerfrische, Fruchtaufstriche besser als hausgemacht

Bis zu 90% Fruchtanteil und ohne Zuckerzusatz Breite Auswahl an kohlenhydratarmer Alternativen für süße Brotaufstriche Wer an ein schönes Frühstück denkt, der denkt sicherlich je nach Vorlieben auch an einen leckeren Fruchtaufstrich, eine Konfitüre oder Marmelade. Gerade Fruchtaufstriche sind Köstlichkeiten, die den Start in den Tag im wahrsten Sinne des…

Marmaloo: Online-Marktplatz für selbstgemachte Marmelade startet Crowdfunding-Kampagne

Fruchtaufstrich mit Herkunftsgarantie: Das Berliner Start-Up Marmaloo will wissen, woher die Marmelade kommt. Und plant dafür eine Online-Plattform für bewussten Konsum von Fruchtaufstrichen. Lecker: Selbstgemachte Marmelade aus natürlichen Früchten Hobbyköche und Genießer zusammenbringen – das ist die Vision der beiden Gründer Lisardo Prieto González und Johannes Schubert. Auf einem neuartigen…

Die Rettung des Uhudlers – Wie ein Wein zum kulinarischen Star der Golf- & Thermenregion Stegersbach wurde

(Bildquelle: @ Weinidylle) Stegersbach, Juli 2016 – Das südburgenländische Stegersbach ist vielen Urlaubssuchenden ein Begriff. Es steht für luxuriöse Hotels, gesundheitsförderndes Thermalwasser, Wellness, Golf und Spaß für die ganze Familie. Doch Stegersbach hat noch viel mehr zu bieten. Spaziergänger werden belohnt mit atemberaubenden Aussichtspunkten und wunderschönen Picknickplätzen. Viele Künstler, angelockt…