Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: Neuer Küchenchef und Operations-Manager F&B verstärken das Team

Michael Mauersberger: Beide Mitarbeiter bringen ein erhebliches Maß an Service- und Kundenorientierung mit Küchenchef Maximilian Meiß und Food & Beverage Manager Markus Raven (Bildquelle: Jane Uhlig PR Pressebüro) Best Western…

area30 Löhne 2021: ORANIER hat die guten Zutaten

area30 – live dabei sein Oranier punktet mit trendigen Upgrades und neuen Highlights Was haben eine Leibspeise und erfolgreiche Küchentechnik gemeinsam? Ganz klar – richtig gute Zutaten! Genau deswegen wird…

area30 Löhne 2021: Mission Leibspeise – Mit Sebastian Lege den leckeren Geheimnissen auf der Spur

Oranier präsentiert den bekannten Fernsehkoch als exklusiven Markenbotschafter auf der area30 Am 19. September 2021 wird auf der area30 in Löhne der Kochlöffel als Startsignal zu einer ebenso spannenden wie…

Schuhplus verlost 3×2 Freikarten für Alexander Herrmann LIVE – Schnell mal was Gutes

Übergrößenhändler startet erneut großartiges Gewinnspiel Schuhplus verlost 3×2 Freikarten für Alexander Herrmann LIVE – Schnell mal was Gutes Wer in eine Kochshow geht, erwartet Kochkunst auf höchstem Niveau. Wer in…

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait

Mario Huggler (Bildquelle: ©Brauereigasthof Hotel Aying) Aying/München, August 2017 – Mario Huggler ist ein Küchenchef mit Bodenhaftung. Er kocht mit viel Liebe zum Detail und vor allem mit Respekt für…

Florian BUCAR ist neuer Küchenchef im Biohotel der daberer

Vom Stammgast zum Küchenchef Florian BUCAR ist neuer Küchenchef im Biohotel der daberer Ein Generationswechsel steht dem Biohotel der daberer in Kärnten ins Haus. Ab 01. März 2016 schwingt Florian…

?Michelin Stern für Marcel Ravin, Küchenchef des Restaurant Blue Bay im Monte-Carlo Bay Hotel & Resort

(Mynewsdesk) Marcel Ravin, Küchenchef im Blue Bay wird für sein Talent und seine Kreativität gefeiert, das ist jetzt auch offiziell: Soeben haben die Experten vom Guide Michelin den Meister mit…

Neuer Küchenchef im Seehaus am Riessersee

Frank Aust übernimmt den Kochlöffel im Traditionsrestaurant