Mit neuer BTB-Fachrichtung “Gewichtsmanagement” Gesundheit fördern

Screenshot Gewichtsmanagement Neuer Baustein im Fachbereich “Prävention und Gesundheitsförderung” BTB erweitert Fachrichtungen für Ernährungsberater und Gesundheitspädagogen Fernlehrgang richtet sich an alle Berufsgruppen, die Menschen mit Gewichtsstorungen beraten können und wollen…

Internationales Karriere-Netzwerk für Köche erfolgreich gestartet

Vom Foodtruck bis zum Sterne-Restaurant: Cook Concern bringt Gastronomie-Arbeitgeber und Kochpersonal zusammen Logo Cook Concern Leipzig, den 17.08.2016 Cook Concern ist ein Startup aus Leipzig, das seit Anfang 2017 das…

Up and away: Kulinarische Genüsse zwischen Frankfurt und Bangkok – zweites Gourmetfestival im Kempinski Hotel Frankfurt

(Bildquelle: Kempinski Hotel Frankfurt) Neu-Isenburg, 11. Mai 2017 – Im vergangenen Jahr hat sie ihren Jungfernflug absolviert, jetzt startet “Culinairway” zu einem zweiten gastronomischen Höhenflug: Beim großen Gourmetfestival im Kempinski…

Verkaufsrezepte für den Erfolg – warum emotionales Verkaufen schmeckt

Verkaufen auf Spitzen-Niveau und Lernen von der Sternegastronomie Anspruchsvolle Kunden verlangen von Verkäufern von Premiumprodukten einen hochwertigen und hochindividualisierten Verkaufsprozess. Wie schaffen es Verkäufer also, das Erlebnis des Kaufens für…

Menue Karussell 2017 nimmt Schwung zur neuen Runde

Riesenauswahl für jeden Geschmack: Mehr als 100 Spitzenrestaurants gehen ab 1. Februar an den Start: 360°-Panoramen geben Rundum-Einblick ins Ambiente Ruhrgebiet, im Januar 2017. Erst schauen, dann reservieren: Wer aufs…

Julia Komp ist jüngste Sterneköchin Deutschlands

Friesenkrone lässt die Beste testen Julia Komp, Produktscout für Friesenkrone, hat Restaurant Schloss Loersfeld einen Stern gesichert. Jetzt ist es offiziell: Julia Komp ist mit 27 Jahren die jüngste Sterneköchin…

Topf trifft Pfanne

Bochum kulinarisch: Open-Air-Genuss auf dem Boulevard: Vom 10. bis 14. August deckt Bochums gute Stube den Tisch für alle, die gern gut essen und trinken 16 Gastronomen aus Bochum, Witten…

Friesenkrone Matjesmeisterinnen kommen aus der Eifel

Frauenpower auf Platz 1: Lena Schmitz und Anna Berg gewinnen 12. Friesenkrone Matjesmeisterschaft. Die Siegerinnen kommen aus der Eifel: Im Finale der 12. Friesenkrone Matjesmeisterschaft “Matjes trifft Winzerinnen” am 9.…

Wer wird Germany’s next Matjesmeister?

12. Matjesmeisterschaft in Hamburg Matjesmeisterschaft 2016: Die Matjesmeister-Jury verlangt viel von den Nachwuchskochtalenten. Nachwuchs aus Sterne- und Vorstandsküchen: Welches junge Köche-Duo wird Matjesmeister 2016? Das Finale der 12. Friesenkrone Matjesmeisterschaft…

Wer wird Germanys’s next Matjesmeister?

Finale der 12. Matjesmeisterschaft am 9. Juni in Hamburg – Köchenachwuchs kreativ fördern Endspurt für die Castingshow mit Hering: Das waren die Finalisten der Matjesmeisterschaft 2015. Matjes trifft Winzerinnen –…

Chef Works – Mehr als der Boss im Haus sein

Die amerikanische Trendmarke – endlich auch in Deutschland erhältlich. Foto: Chef Works by Poggemeier Street Food, Food Trucks, Food Entertainment und die “Wilde Küche” – Das Angebot der szenigen Gastronomie…

RAW:almond

Winnipegs Pop-Up Restaurant auf Eis dieses Jahr auch in Churchill RAW:almond in Winnipeg (Bildquelle: Jaqueline Young) RAW:almond is back in town! Vom 21.01. bis 14.02.2016 öffnet Winnipegs außergewöhnliches Pop-Up Restaurant…

Diese Saucen dürfen 2015 bei Grill und Barbecue nicht fehlen

Ralf”s FatPad: Mit dem neuen Entfettungs-Vlies werden nicht nur selbstgemachte Saucen zur kalorienarmen Delikatesse Das Fett-weg-Tuch killt Fett und Kalorien, aber nicht den Geschmack Saucen sind das i-Tüpfelchen jeder Grill-…

Chefmanship Centre Workshop: Restaurants

Das neue Programm für die Trainings und Workshops 2015 in den Chefmanship Centren in Dortmund, Hamburg und Heilbronn ist jetzt erschienen. Chefmanship Centre Workshop: Restaurants Im Restaurantbetrieb spielen tagtäglich die…

RAW: almond – Winnipegs Pop-Up Restaurant auf Eis

RAW: almond in Winnipeg (Bildquelle: Marianne Helm) Am 22. Januar 2015 ist es wieder so weit: RAW: almond, Winnipegs außergewöhnliches Pop-Up Restaurant auf Eis, öffnet seine Pforten bereits zum dritten…

Kochkurse und Rent a Cook in Hamburg und Bremen

Catering, Kochkurse und Home Cooking bilden die drei starken Säulen des aufstrebenden Unternehmens "Rolling Taste" mit Sitz in Hamburg.

Menu-Domains- die Domains für den Gourmet

Was haben zukünftig Vier-Sterne-Restaurants, Fernsehköche, Kochportale und Gourmets gemeinsam? Die menu-Domains...

Fachkräftemangel bedroht Existenzen im Gastgewerbe!

Laut aktueller Studie bekommen bereits dreiviertel der Unternehmen den Fachkräftemangel deutlich zu spüren. Über die Hälfte klagen bereits über Umsatzeinbußen von bis zu 30%.