Mit Silbermedaille ausgezeichnet

Annabelles Sommer Kochbuch: “Die ideale Begleitung für ein kulinarisches Sommermärchen” Annabelles Sommerkochbuch wurde mit der Silbermedaille des GAD ausgezeichnet Mit grosser Freude nahm Annabelle Knaur beim 57. Literarischen Wettbewerb der…

Nachhaltiges Kochbuch mit nachhaltiger Crowdfinanzierung

Das Buch ist nicht nur voll von Rezepten, sondern enthält auch hilfreiche Tipps, wie Sie beim Kochen Ihren ökologischen Fußabdruck verringern können Das Kochbuch mit leckeren & nahrhaften Rezepten, für…

FLÄMING KOCHT + GENIESST: Bundesweiter Rezeptwettbewerb

Gesucht werden die besten Rezepte mit Streuobst /Kochbuch im BuchVerlag für die Frau geplant Jetzt Mitmachen: FLÄMING KOCHT + GENIESST! – … mehr als ein Rezeptwettbewerb! Baruth sucht die besten…

KarmaKüche – Außergewöhnlicher veganer Ernährungsratgeber

Ramona Kuen zeigt in "KarmaKüche", wie man durch Fokus, Bewegung, Spaß und Pflanzenküche rundum gesund werden kann.

FODMAP – Kochbuch – Leicht nachvollziehbare vegetarische Rezepte

J. Stärke macht den Lesern mit "FODMAP - Kochbuch" das Kochen nach FODMAP einfach(er).

Hirngesunde Aufstriche – Naturmedizinisches Kochbuch vermittelt die Kraft gesunder Ernährung

Edda Wechsung zeigt in "Hirngesunde Aufstriche", wie man der Demenz mit einer gesunden Ernährung vorbeugen kann.

ARBEITSBUCH einfachSCHLANK 1.03 – Anleitung zum dauerhaften Abnehmen

Andrea & Eric Juergensen stellen den Lesern in "ARBEITSBUCH einfachSCHLANK 1.03" die CAFEMTRA® Methode, eine etwas andere Art des Abnehmens, vor.

Geschmackvolle Neuerscheinung: “Österreichs Jungwinzer kochen”

Innovatives Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen Österreichs Jungwinzer kochen München, Oktober 2020 – Pünktlich zum Herbst kommt das erste Wein-Kochbuch mit Rezepten und Weinempfehlungen österreichischer Jungwinzerinnen und Jungwinzer auf den…

Vegan – Vegetarische & Vegane Küche ohne Langeweile

Der aus dem Fernsehen bekannte Hobbykoch Michael Götz-Pijl ist der Autor des Buches "Vegan". Hierfür hat er seine 53 besten und einfachsten veganen und vegetarischen Rezepte zusammengestellt.

Geschmackvolle Neuerscheinung: “The Taste of Burgenland”

Regionales Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen München/Donnerskirchen, Dezember 2019 – Pünktlich vor Weihnachten kommt das erste Wein-Kochbuch aus dem Burgenland auf den Markt: “The Taste of Burgenland – Burgenlands Winzer…

Dinner in the Dark – Kochen fürs Mikrobiom

Katrin Zahnweh bringt den Lesern in ihrem außergewöhnlichen Kochbuch "Dinner in the Dark" bei, wie man das eigene Mikrobiom optimal unterstützt und leckere und gut verträgliche Speisen zubereitet.

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Pantauro Verlag (Bildquelle: @Benevento Publishing) Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Küchenchefs im Portrait Die besten Köche…

Knoblauch – neues Kochbuch bei ars vivendi

mit abwechslungsreichen Rezepten und tollen Fotos (Bildquelle: ars vivendi verlag) In ihrem neuesten Kochbuch “Knoblauch” widmet sich die britische Erfolgsautorin Jenny Linford einer Zutat, die in allen Küchen der Welt…

Susanne Kirstein: Ich bring’ Dich zum Kochen – vegetarisch

Wirklich einfache Rezepte für Ungeübte – mit vielen veganen Ideen Wünschen Sie sich mehr Abwechslung auf Ihrem Teller? Haben Sie genug von Tiefkühlpizza und Dosenravioli? Möchten Sie sich endlich besser,…

TV – Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in den USA

Modern German Cookbook schnellt im Amazon-Ranking nach oben – Live Cooking Event in NYC geplant (Bildquelle: DK Publishing USA) (TNG). Als erster deutscher TV-und 2 Sterne-Koch hat Frank Rosin jetzt…

Neuerscheinung Kochbuch: “Verführerische Vielfalt verzaubert alle Sinne”

Rosa Limbrunner: Köstlichkeiten für jeden Anlass ISBN 978-3-942427-89-0 Verführerische Vielfalt verzaubert alle Sinne. Köstlichkeiten für jeden Anlass Ob kleiner Empfang oder große Party, in diesem Buch finden Sie für jeden…

Ganzheitliche Ernährung mit regionalen Zutaten

(Mynewsdesk) „Heimische Superfoods“ verbinden positive Wirkung mit unverfälschtem Genuss natürlicher Lebensmittel “Superfoods” sind vor allem pflanzliche Lebensmittel mit sogenannten “Bio-Aktivstoffen”, die eine positive Wirkung auf den Organismus haben. Mit über…

Langes Leben auf Rezept

Genusskochbuch verführt zu gesunder Ernährung Steinalt und Kerngesund Das KOCHBUCH 112 Seiten, Taschenbuch Jetzt überall im Handel Gesundheitsforscher Marcus Lauk und Sternekoch Anton Schmaus veröffentlichen am 14. Mai 2015 das…

Kulinarisches aus Saarlouis

Nicht nur Calli schmeckt es dort Buch: Kulinarisches aus Saarlouis Reiner Calmund schreibt in seinem Vorwort: “Es gibt den kleinen Hunger zwischendurch. Und es gibt den kleinen Genuss zwischendurch. Ein…

Schauspielerin Marion Kracht veröffentlicht erstes Kochbuch

“Kracht kocht”: Alle Rezepte sowohl vegan als auch vegetarisch (Bildquelle: Copyright: Cadmos Verlag) Ganzheitlich und nachhaltig zu leben, ist für die beliebte Schauspielerin Marion Kracht das größte Anliegen. Schon lange…

grosseltern.de Kochbuch erschienen – Rezepte von Großeltern für Großeltern

Das Weihnachtsgeschenk für Oma und Opa! Großeltern haben ihre Rezepte eingeschickt - das Kochbuch kann direkt bestellt werden oder ist bei amazon erhältlich

Leben ohne Histamin – neues Kochbuch hilft Betroffenen bei Histaminintoleranz

Lisa-Marie Krauße zeigt in ihrer Veröffentlichung "Leben ohne Histamin" Rezepte bei Histaminunverträglichkeit und die Möglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen.

Auf Geschäftsreise nach Berlin mit der Familie ins ApartHotel

Beruf und Familie lässt sich oft einfacher vereinbaren als gedacht. Mit dem Angebot der Family Suites des ApartHotels nehmen Geschäftsreisende einfach ihre ganze Familie mit nach Berlin.

Online-Shop: ApartHotel kooperiert mit der Hauptstadtmarke Berlin

Mit dem BerlinShop des ApartHotels können ab sofort in Zusammenarbeit mit der Marke "Berlin" Souveniers und Andenken bequem online gekauft werden.

ApartHotel erweitert Serviceangebot für weibliche Hotelgäste

Weibliche Geschäfts- und Privatreisende stellen oft andere Ansprüche an Hotels als Männer. Das ApartHotel in Berlin möchte mit besonderen Leistungen diesen Wünschen gerecht werden.

Neues Logo und Sonderbriefmarke: Aparthotel Residenz Am Deutschen Theater feiert 15 jähriges Jubiläum

Das 15 jährige Bestehen des ApartHotels wird feierlich mit neuem Logo und einer Jubiläumsbriefmarke begangen. Das Berliner ApartmentHotel verbindet Tradition und Moderne.

ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater mit eigener Seminarreihe

In der hauseigenen Konferenzetage bietet das ApartHotel unter qualifizierter Leitung des Hotelmanagers ab sofort auch eigene Seminare und Workshops an.

ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater veröffentlicht Kochbuch für Hotelgäste

Ein Rezeptbuch mit Klassikern der Berliner Küche und ausgewählten Gerichten der Hotelmitarbeitern bietet das Apartment-Hotel ab sofort seinen Gästen.

Weihnachtsgeschenke selbst herstellen

Ideen für individuelle Weihnachtsgeschenke professionell umsetzen.

In Teufels Küche – neues Buch entführt in die skurille Welt deutscher Küchen

"Ich bin!" von Michael Angelo Writer zeigt, was passiert, wenn in der Küche der Teufel los, bis der liebe Gott reinschaut.

So isst Renquishausen – eine außergewöhnliche Rezeptesammlung zwischen Tradition und Moderne

"So isst Renquishausen" vom Heimatverein Renquishausen zeigt Geschmackserlebnisse aus Renquishausen, aus alten Zeiten überliefert oder erst kürzlich entdeckt.