Gesund trotz Corona – Hilf anderen mit deinen Rezepten durch die Pandemie

Teile deine Rezepte und Küchentipps auf Klicklac.de und verdiene Geld dabei!

Restauranteröffnung für 5 Sterne Redner Tobias Sudhoff

Die “Neuen Westfälischen Stuben” in Münster 5 Sterne Redner und Küchenchef Tobias Sudhoff (Bildquelle: ©Benjamin Ehmke) Im Januar diesen Jahres musste das exquisite Sternerestaurant (1*Michelin) die Westfälischen Stuben seine Türen für alle Genießer schließen, da das zugehörige Hotel bankrottgegangen war. Und wenn sich dann Gäste und Restaurantkritiker mit Händen und…

Zwei Azubis aus Kenia

Pfälzer Hotel trotzt dem Fachkräftemangel Zwei Neue im Rebschul-Team: David Nthuli lernt Koch und Immaculate Kinyanjui wird Hotelfachfrau. Ein Riesenschritt für zwei junge Kenianer: Vor ein paar Wochen startete Immaculate Wanjiku Kinyanjui (22) ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau, und David Mutinda Nthuli (23) lernt Koch – beide im Wohlfühlhotel Alte Rebschule.…

WVO Verbund wählt seinen Vorstand

Auf Bewährtes bauen – WVO wählt seinen Vorstand Auf Bewährtes bauen – so handelt der Werbe-Vertriebs-Organisationen Verbund e.V. (WVO), indem er seinen Vorstand auf weitere zwei Jahre wiedergewählt hat. Die Neuwahl war einer der zentralen Punkte auf der Herbsttagung 2016 des Verbandes in Gießen. Der Vorstand um Martok Zuravka als…

Florian BUCAR ist neuer Küchenchef im Biohotel der daberer

Vom Stammgast zum Küchenchef Florian BUCAR ist neuer Küchenchef im Biohotel der daberer Ein Generationswechsel steht dem Biohotel der daberer in Kärnten ins Haus. Ab 01. März 2016 schwingt Florian Bucar (28) den Küchenchef im Biohotel und löst damit Walter Schmitz (62) der seit 1997 Küchenchef war ab. Der ambitionierte…

Chef Works – Mehr als der Boss im Haus sein

Die amerikanische Trendmarke – endlich auch in Deutschland erhältlich. Foto: Chef Works by Poggemeier Street Food, Food Trucks, Food Entertainment und die “Wilde Küche” – Das Angebot der szenigen Gastronomie wächst stetig. Es sind die Speisen, die Getränke, das Ambiente, die aus der simplen Nahrungsaufnahme ein Event machen. Nur in…

Liebe, Leidenschaft und Demut vor Lebensmitteln – Interview mit Koch und Eventgastronom Wolfgang Weigler

München, im August 2015 – Hart, aber herzlich. Das ist Wolfgang Weigler. Er steht für Bodenständigkeit und Kreativität in der Küche, genauso wie für Qualitätsbewusstsein und Perfektion. Um seinen Ansprüchen gerecht zu werden, müssen seine Mitarbeiter neben der Leidenschaft zum Kochen vor allem Respekt vor den Produkten mitbringen. Denn nur…

Weltmeister made in Hamburg

* Trainingscamp in Hamburg für die Weltmeisterschaften der Berufe in Sao Paulo * Prominente Teilnehmer aus dem Leistungssport unterstützten tatkräftig * Weltklassesportler Thomas Lurz und Christian Schenk zu WorldSkills Botschaftern ernannt Trainierten für die WorldSkills in Sao Paulo: Angehende und ehemalige WM-Teilnehmer vs. Prominente (Bildquelle: @WorldSkills Germany/Frank Erpinar) Hamburg, 13.…

WM-Champions vs. Prominente: Teilnehmer an WorldSkills Sao Paulo 2015 zeigen ihr Können

Deutschen WM-Teilnehmern bei den Köchen und im Restaurantservice über die Schulter schauen (Bildquelle: @WorldSkills Germany) * Deutsche WM-Starter bei den Köchen und im Restaurantservice laden zum öffentlichen Training * Gemeinsames Kochen & Servieren mit Prominenten: Mittwoch, 13. Mai – ab 10:30 Uhr, in der Hotelfachschule Hamburg (Reismühle 15, 22087 Hamburg)…

Ein Date mit dem zukünftigen Arbeitgeber

Estrel Berlin lädt am 25. März 2015 zum Bewerbertag ein Berlin, 10. März 2015. Wer sich über Karrierechancen in der Veranstaltungs- und Hotelbranche informieren möchte, der sollte sich den 25. März vormerken: Beim Bewerbertag des Estrel Berlin stehen zwischen 10 und 19 Uhr Mitarbeiter aus verschiedenen Unternehmensbereichen für persönliche Gespräche…

Kochkurse und Rent a Cook in Hamburg und Bremen

Catering, Kochkurse und Home Cooking bilden die drei starken Säulen des aufstrebenden Unternehmens "Rolling Taste" mit Sitz in Hamburg.

Vor-Registrierung von Cooking-Domains durch Registrierungsstelle

Die Vor-Registrierungen der Cooking-Domains werden direkt in die Master List der Registrierungsstelle eingetragen.