Erfolg für innovative Matura-Projektarbeit

Neue Art der Käsepräsentation in der Gastronomie v.l. Fachlehrer Mario Hammerer, die drei Maturantinnen und der Projektbegleiter Ingo Metzler Drei Schülerinnen der Bezauer Wirtschaftsschule Abteilung Tourismus, haben es geschafft: Geps-o-flex…

Erster GenussBauernhof Vorarlbergs ausgezeichnet

Bergbauernhof Metzler mit Molke auf Erfolgskurs Melitta & Ingo Metzler mit LR Erich Schwärzler und Obfrau Margareta Reichsthaler Nachhaltiges Wirtschaften, die Erzeugung von hochwertigen Spezialitäten, den Bauernhof be-greifbar machen, um…

Küchen – Kochen – Käse

Essen als Genuss und nicht nur Ernährung, das wurde im Werkraum Bregenzerwald zelebriert. Magdalena und Manuel Metzler erklären den begeisterten Gästen die verschiedenen Käsesorten. Die Kochaktion war dem Thema Käse…