Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200 Jahren

Zum 200. Jubiläum stellt Cognac De Luze VS, VSOP und XO-Cognacs in ein neues Licht und enthüllt einen neuen Markenauftritt. PRESSEMITTEILUNG 12. April 2022 Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200…

So schmeckt die Insel: Texels Natur lädt zur Verkostung ein

Niederländische Watteninsel bringt ihren Besuchern natürlichen Genuss nahe (Bildquelle: @Vodeselbos Texel) Im Frühjahr grünt und sprießt es in der Texeler Natur an allen Enden. Jetzt beginnt nicht nur die wunderbare…

Veranstaltungs-Highlights 2022: Weinreisen nach Südtirol

Südtirol: Atemberaubende Landschaften und große Weine (Bildquelle: IDM / Südtirol Wein / Tiberio Sorvillo) Weine, Landschaft, Gastronomie – in Südtirol greift alles auf eine weltweit fast einzigartige Weise ineinander. Das…

A la carte in Palmas Innenstadt

Eine Tour de France auf kulinarische Weise. Der europaeische Hotspot Mallorca ist um eine Attraktion reicher geworden. Inmitten der Pandemie öffnete das franzoesische Restaurant “CHEZ NOUS” und erfreut sich bis…

Ein Jahr frische HanseGarnelen – Premium-Anbieter feiert erfolgreichen Markteinstieg

Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz – Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz. Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, blickt zuversichtlich in eine nachhaltige Zukunft. (Glückstadt,…

Ein Jahr frische HanseGarnelen – Premium-Anbieter feiert erfolgreichen Markteinstieg

Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz – Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz. Vorstand Rupert Baur ist stolz auf das Geleistete und sieht sehr positiv in…

Lammsbräu treibt Bio-Landbau voran: Einweihung weltweit einzigartiger Bio-Mälzerei

Das Lammsbräu-Team bei der Einweihung der weltweit einzigartigen Bio-Mälzerei. (Bildquelle: Neumarkter Lammsbräu) Grunderneuerte Bio-Mälzerei legt die Basis für 10.000 ha regionalen Bio-Landbau Neue Anlage stärkt das traditionelle Handwerk des Mälzens…

HanseGarnelen: Baubeginn für die Zucht der Zukunft

Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt von einer nachhaltigen Zucht der Zukunft Glückstadt (21.11.2021) – Jetzt ist es für die HanseGarnelen AG so weit: Nach dem Spatenstich im…

HanseGarnelen: Nachhaltigkeit ist Anspruch, kein Gesetz

Rupert Baur setzt mit HanseGarnelen einen nachhaltigen, effizienten, ökologischen Trend. Effizient, ökologisch, vorbildlich: Die HanseGarnelen AG beweist als Pionier für nachhaltige, artgerechte und regionale Aufzucht von frischen Garnelen ihre Innovationskraft.…

JIVE is live! Das regionale Printmagazin JIVE*-Das Gute leben

Das neue regionale Printmagazin JIVE*-Das Gute leben für Gesundheit, Wellness und Lebenslust in Südbaden. Ab 29. September an vielen Auslagestellen kostenlos zum Mitnehmen!

HanseGarnelen: Frische-Kick für Handel und Gastronomie

Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt vom Potenzial für frische HanseGarnelen. (Glückstadt, 15.09.2021) – Die HanseGarnelen AG forciert das Geschäft mit frischen HanseGarnelen mit der Einführung eines eigenen…