Alipay+, die grenzüberschreitende Zahlungslösung von Ant International, hat seine Partnerzahl auf 35 erweitert und ermöglicht Reisenden in 66 Märkten Zahlungen…
gastro
Reisebranche boomt: Transaktionen 2024 verdreifacht
Händler in Europa nutzen Alipay+, damit internatinale Touristen bei ihnen wie Einheimische bezahlen 2024 hat sich der Tourismus spürbar erholt,…
City’s Garden: Die neue Erlebnisgastronomie in der Regensburger Altstadt
Inmitten der malerischen Altstadt von Regensburg entsteht ein außergewöhnliches Projekt: City’s Garden Citys Garden Regensburg Inmitten der malerischen Altstadt von…
Lässig chillen in Outdoor Lounge und Bar
Loungesessel Levana von A.B.C. Worldwide: Sommerleichte Lebenslust Loungesessel Levana in der Farbe Honey Platz nehmen und genießen – in der…
Wohnliche Leichtigkeit: Design-Terrassenstuhl Helios
Neuer Outdoorstuhl von A.B.C. Worldwide überzeugt durch Eleganz Der neue Terrassenstuhl Helios überzeugt durch wohnliche Leichtigkeit. Denkt man bei Terrassenstühlen…
Binsenoptik – der neue Trend bei Outdoor-Möbeln
Neue Impulse für die Gastro-Terrasse Ganz neu im Trend ist Binsenoptik – hier der Terrassenstuhl „Aurora“ Der Terrassenstuhl „Aurora“ der…
Natürlich schöne Binsenoptik für die Gastro-Terrasse
Sessel und Barhocker „Minerva“ von A.B.C. Worldwide begeistern Terrassenstuhl „Minerva“ in Binsenoptik Binsenoptik – ein traumhafter Auftritt für die neuen…
Sommer 2024: Binsenoptik macht das Rennen
A.B.C. Worldwide bringt neuen Outdoor-Hocker auf den Markt Der neue Outdoor-Hocker „Rhea Midi“ von A.B.C. Worldwide Die beliebte Outdoor-Serie „Rhea“…
Gustavo Gusto-Tiefkühlpizzen: Jetzt auch im Großhandel
Hersteller von Premium-Tiefkühlpizzen setzt Vertriebs-Expansion fort Die Premium-Tiefkühlpizzen von Gustavo Gusto Geretsried, 05. Oktober 2023, Gustavo Gusto, Hersteller von Premium-Tiefkühlpizzen,…
Gastrostuhl „Cherry“ mit raffinierten Details
Der neue Polsterstuhl von A.B.C. Worldwide wird Gäste begeistern Nicht viel Platz im Restaurant, und trotzdem sollen die Gäste von…
Guten Appetit: Neue Sitten in der Gastro
ARAG Experten über Tisch-Zeitfenster, No-Show-Gebühren & Co. Ein ausgedehntes Geschäfts-Meeting, ein entspannter Abend mit Freunden, die gemütliche Familienfeier – außer…
Outdoor-Möbel für Tim“s Restaurant an der Elbe
Trendige Seilgeflecht-Möbel von A.B.C. Worldwide bereichern Terrasse Tim’s Restaurant mit Outdoorstühlen „Dione“ und Compact Tischen (Bildquelle: Alexia Rabe / Tim’s…
Wie gemacht für Restaurants: Designstuhl „Ritz“
Stühle von Designer Zoran Jedrejčić jetzt bei A.B.C. Worldwide kaufen Die Stühle von Designer Zoran bestechen durch ihren Minimalismus A.B.C.…
Designstuhl „Fine“ von Zoran Jedrejčić: Back to Basics
A.B.C. Worldwide erweitert die Kollektion um modischen Klassiker Die Stuhlfamilie „Fine“ des Designers Zoran Jedrejčić jetzt bei A.B.C. Worldwide Fine…
Neu: Dining Chair „My“ von Designer Zoran Jedrejčić
Restaurantstühle in minimalistischem Design für die Gastronomie Der Dining Chair „My“ ist jetzt bei A.B.C. Worldwide erhältlich „My“ Dining Chair…
Charmeoffensive 2022: Terrassenstuhl „Vesta“
Neuer Geflecht-Stuhl der Kollektion 2022 von A.B.C. Worldwide Seilgeflecht ist absolut angesagt in der Saison 2022! Dadurch, dass es leicht…
Cloud oder Server: Welche digitale Kassenlösung für das Gastgewerbe?
Gewinnblick nimmt gastronovi ins Portfolio auf und berät Betriebe aus Gastronomie und Hotellerie bei der Auswahl der Kassenlösung – die…
„Vorträge frei aus dem Nähkästchen, gepaart mit einem fantastischen Netzwerk“ – Der Deutsche Unternehmer Benchmarkday 2021
DUB 2021, Foyer, area3 MHK Group Endlich wieder Netzwerken, Face-to-Face Kontakte und spannende Einblicke in die Konzepte, den Alltag und…
LagenCup – bester Rotwein Deutschlands
Weingut Gutzler aus Rheinhessen – der 2017er Spätburgunder von der Lage Brunnenhäuschen wird zum besten Rotwein Deutschlands ausgezeichnet Christine &…
LagenCup – Winzerin des Jahres
Verena Schöttle vom Weingut Chat Sauvage wurde zur Winzerin des Jahres ausgezeichnet Winzerin Verena Schöttle Lagencup Rot 2021 – Winzerin…
LagenCup – die 10 besten Rotweine Deutschlands
LagenCup – Ein Berliner Weinwettbewerb LagenCup Rot 2021 – Ein Berliner Weinwettbewerb HEISSES KLIMA, COOLE WEINE – LAGENCUP ROT 2021…
Hygienisch, kontaktlos, smart
Berührungsloses Bedienen der Gastro-Sanitärkabine
TheFork beschleunigt ihre Entwicklung in Deutschland und Österreich und und ernennt Remy Bitoun zum Regional Director DACH
TheFork, die führende Online-Restaurant-Reservierungsplattform, Teil von Tripadvisor, beschleunigt ihre Entwicklung in Deutschland und Österreich und ernennt Remy Bitoun ab dem…
Tripadvisor und TheFork verkünden den Wechsel des Führungsmanagements
Tripadvisor und TheFork verkünden den Wechsel des Führungsmanagements, nachdem Bertrand Jelensperger die Führungsrolle des Beirats übernimmt und Almir Ambeskovic zum…
Pflegeleichter Sitzkomfort für Cafes und Bäckereien in Corona-Zeiten
Sessel Lancaster punktet auch durch schicke Optik Ausgestattet mit einem Kunstleder-Bezug, lässt sich der Sessel Lancaster einfach abwischen „Corona hat…
Weihnachtsspende statt Weihnachtsfeier
Lebensmittelmarken starten gemeinsame Spendenaktion für die Gastronomie Spendenaktion für die Gastronomie Geretsried, 9. Dezember 2020. Gleich sieben Lebensmittelmarken haben sich…
Einschränkungen der Gastronomie verfassungswidrig
Vfgh hebt Teile der Lockerungsverordnung auf (Bildquelle: @pexels) Die Gastronomie ist – neben dem Tourismus – wohl eine jener Branchen,…
Güstrower Schlossquell unterstützt heimische Gastronomie in Mecklenburg-Vorpommern
Güstrow/Schwerin, 29. April 2020 – Unter dem Motto „Von hier, von Herzen – für unsere Gastronomie in MeckPomm“ unterstützt Güstrower…
Erster MVeffizient-Stammtisch zum Thema Wärmerückgewinnung auf der GastRo
Stefan Goletzke mit dem DUSCHKRAFT Duschentfeuchter (Bildquelle: DUSCHKRAFT/Jessica Brach, pixflut) SCHWERIN/ROSTOCK_ Seit April 2018 informiert die Landesenergie- und Klimaschutzagentur Mecklenburg-Vorpommern…
Gastrotipp: Bei „Simon Pure“ gibt“s Salat in der Tasche
Zwei Freunde haben in der Maxvorstadt ihren ersten Laden eröffnet: Bei „Simon Pure“ gibt es gesunde Snacks und Salat in…
Dialog food&drink: Mehr Qualität, mehr Gäste, mehr Ertrag
Der Weiterbildungstag für den gesamten Betrieb: Gastro-Branchentreff „dialog food&drink“ startet am 2. Februar in Bochum mit neuem Konzept in die…