wein.plus kündigt fünfsprachiges Angebot für 2021 an

Weinplattform beschleunigt Strategie des europäischen Wachstums wein.plus aus Erlangen wird 2021 seine Inhalte zunächst in Italienisch, darauf in Spanisch und Französisch für die Mitglieder verfügbar machen. Dazu gehören sämtliche redaktionellen Inhalte, die Weinkritiken, News und Magazinbeiträge, die Produzenten- und Regionen-Informationen, das weltgrößte Weinlexikon sowie alle weiteren Angebote. Zudem hat wein.plus…

Im Brennpunkt – Thema Brandschutz

Feuerwehr (Bildquelle: @Pixabay) Technischer Fortschritt: Brandschutz – vom “Brandwächter Mensch” zur Fernmeldetechnik im Brandschutz – Immobilien und Brandschutzkonzepte – im Gespräch mit Eric Mozanowski, Autor und Immobilienexperte aus Stuttgart, mit Fach- Einschätzungen von Alexander Bausch In den 16 Landesbauordnungen (LBO) sind die Grundlagen des Brandschutzes in Deutschland verankert und werden…

Zwischen Ebbe und Flut: Nationalpark – Niedersächsisches Wattenmeer

Wattenmeer (Bildquelle: @Pixabay) Vor der Niedersächsischen Nordseeküste – ein Nationalpark, seit 1986 unter Schutz gestellt. Das Deutsch-Niederländisch-Dänische Wattenmeer als UNESCO – Weltnaturerbe – ein einzigartiger Lebensraum. Faszinationen und Impressionen an der deutschen Küste. Zwischen Land und Watt, Ebbe und Flut – die faszinierende Seite der Natur – im Gespräch mit…

Gourmetkurse im Hotel-Restaurant Le Relais de la Poste

Außen wie innen typisch Elsass: Gourmet-Restaurant-Hotel Le Relais de la Poste (Bildquelle: Spirit Capture) In La Wantzenau im Elsass, nur wenige Minuten von Straßburg entfernt, liegt das Gourmet-Restaurant-Hotel Le Relais de la Poste. Thomas Koebel, der vor rund einem Jahr als Chefkoch in dem historischen Fachwerkhaus startete, bietet nun für…

Eine kulinarische Reise entlang der Orient-Express-Route

Reiseziel: neue genussreiche Erlebnisse im “Secrets des Grand Express” Restaurant „Secrets des Grands Express“ im Original-Wagon des Orient-Express (Bildquelle: Secrets du Chocolat) Viel mehr als ein Ort zum Essen ist das “Secrets des Grand Express”. Das Restaurant befindet sich in einem Original-Wagon des Orient-Expresses aus dem Jahr 1928, direkt neben…

FREE NOW startet mit App in Frankreich und kündigt neues Management an

Ab heute ist FREE NOW, Europas führender Mobilitätsanbieter, durch die Integration der Services von Kapten auch in Frankreich verfügbar. Hamburg, 22. September 2020 – Ab heute ist FREE NOW, Europas führender Mobili-tätsanbieter, durch die Integration der Services von Kapten auch in Frankreich ver-fügbar. FREE NOW übernahm den französischen Ride-Hailing-Anbieter bereits…

Der Geruch von Lavendel und die Küche der Sonne – Erinnerungen an die Provence

Anna Konyev und Kristina Balakina laden die Leser mit "Der Geruch von Lavendel und die Küche der Sonne" zum Träumen ein.

ARAG Recht schnell…

Aktuelle Gerichtsurteile und Corona-Themen auf einen Blick +++ Kurzarbeitergeld und Überbrückungshilfen in Verlängerung +++ Die ARAG Experten weisen auf aktuelle Beschlüsse des Koalitionsausschusses hin, die in der Nacht gefallen sind. Danach soll das Kurzarbeitergeld bis Ende 2021 verlängert werden, um auch weiterhin Massenentlassungen in der Corona-Krise zu verhindern. Zudem sollen…

brilliant badges® schaltet französischen Onlineshop live

brilliant badges® verfügt seit August über einen französischen Webshop (www.brilliant-badges.de/fr). Hamburg, 4. August 2020: brilliant badges® schaltet französischen Onlineshop live Das Hamburger Namensschilderunternehmen brilliant badges® baut in diesem Monat seine Internationalisierungsstrategie erneut aus, indem eine französische Version des Onlineshops auf www.brilliant-badges.de/fr zum 1. August 2020 live geschaltet wurde. Bereits in…

NEUES AUS DER KÜCHE DES LE RELAIS DE LA POSTE

Eine Küche, die von der Leidenschaft, den Jahreszeiten und viel Weitergabe geprägt ist Gourmetrestaurant Le Relais de la Poste im romantischen Fachwerkhaus in La Wantzenau im Elsass (Bildquelle: Spirit Capture) PRESSEMITTEILUNG La Wantzenau, Juni 2020 NEUES AUS DER KÜCHE DES LE RELAIS DE LA POSTE Das Gourmet-Restaurant Le Relais de…

Randstad Studie zeigt Veränderung im deutsch-französischen Verhältnis

Studie “Wettbewerbsfähigkeit von französischen und deutschen Industrieunternehmen” Die Studie “Wettbewerbsfähigkeit von französischen und deutschen Industrieunternehmen” zeigt, dass Bewegung in das deutsch-französische Verhältnis kommt – nicht immer zugunsten Deutschlands. Die deutschen Industrieunternehmen bewerten ihre eigene Wettbewerbsfähigkeit deutlich vorsichtiger als im vergangenen Jahr. Immer mehr deutsche Industrieunternehmen sehen sich auf einer Stufe…

Wine Paris: “Wine Talks” – Forum für frische Ideen

Vom 10. bis 12. Februar 2020 öffnet die Wine Paris auf dem Messegelände Paris Expo Porte de Versailles ihre Tore für mehr als 2 200 Aussteller und 30 000 Besucher. Als Mitbegründer dieser Messe arbeiten die 13 Branchenverbände gemeinsam mit ihren Messepartnern engagiert am Erfolg des Events. Die Messe findet…