Rosenstein & Söhne Digitale Edelstahl-Küchenwaage

Für Hobbyköche: Kleinste und große Mengen wiegen Rosenstein & Söhne Digitale Edelstahl-Küchenwaage mit Timer, bis 15 kg, auf 1 g genau, www.pearl.de Wiegt Zutaten grammgenau ab Integrierte Eieruhr für optimale Garzeiten Platzsparende Aufbewahrung Nimmt’s mit leichten wie schweren Zutaten auf: Jetzt wiegt man präzise eine fette Gans oder zarte Safranfäden…

Vollpension: Omas Geheimrezepte für Plätzchen & Co.

Die BackAdemie für die Weihnachtsbäckerei BackAdemie der Vollpension (Bildquelle: (c) Mark Glassner) Die “Vollpension” in Wien ist ein von Senior*innen betriebenes Cafe, das sich ursprünglich nur als einmaliges Pop-Up-Event geplant innerhalb der letzten Jahre in einen echtes Wiener Gastro-Highlight entwickelt hat: Getreu dem Grundgedanken “Kuchen essen, wie er bei der…

Ein starkes Team: Oma Kocht in Partnerschaft mit REWE

Oma Kocht, das Online-Kochmagazin für authentische Küche, hat eine Partnerschaft mit der Supermarktkette REWE geschlossen. Ab sofort können die Zutaten für Rezepte und Menüpläne mit einem Klick im Onlineshop des Retailers bestellt werden. Dies soll es begeisterten Hobbyköchen erleichtern, die nötigen Zutaten frisch nach Hause geliefert zu bekommen und ihre…

Bei uns gibt’s nicht nur Lauchröder Kartoffelsuppen – ein kulinarischer Spaziergang durch Lauchröden

Gabi Hamm stellt in "Bei uns gibt's nicht nur Lauchröder Kartoffelsuppen" alte und nicht ganz so alte lokale Rezepte vor.

Butter-lecker von der Teutoburger Ölmühle

Aufmerksamkeitsstarke POS-Aktion für buttrige Rapsöl-Spezialität Das Raps-Kernöl KOCHEN & BACKEN der Teutoburger Ölmühle Ibbenbüren, 27.11.2019 – Die Teutoburger Ölmühle, Marktführer für kaltgepresstes Raps-Kernöl, nimmt im 2. Quartal 2020 ihr beliebtes Raps-Kernöl KOCHEN & BACKEN mit Buttergeschmack in den Fokus. Mit einem aufmerksamkeitsstarken Neckhanger an der Flasche und einem attraktiven Gewinnspiel…

Silke Leffler illustriert Rezept-Adventskalender für den Grätz Verlag

24 Köstlichkeiten für eine genussvolle Vorweihnachtszeit Adventskalender mit integriertem Tischaufsteller 14,5 x 16,5 cm – Hergestellt in Deutschland Die Adventszeit verzaubert Groß und Klein jedes Jahr auf’s Neue. Es wird gebacken, genascht, gekocht und geschlemmt. Silke Leffler fängt diese Freude nach neuen Rezeptideen mit ihrem neuen “Adventskalender” für die Vorweihnachtszeit…

Neu: Master Perfect Gourmet von Krups

Die Küchenmaschine mit Fingerspitzengefühl für alle Dessertliebhaber Küchenmaschine Master Perfect Gourmet von Krups (Bildquelle: Groupe SEB Deutschland GmbH) Wer wird nicht schwach bei luftig aufgeschlagener Mousse-au-Chocolat oder einem besonders lockeren Biskuitteig? Passionierte Koch- und Backkünstler wie Starkoch und Markenbotschafter Steffen Henssler wissen, dass es kleine Handgriffe sind, die für ein…

Streicheleinheit für die Geschmacksnerven

RumChata … und die Welt ist Vanille RumChata ist ein echter All-year-long-Allrounder Er ist ein echtes Highlight vor, während und nach den bevorstehenden Weihnachts-Festtagen. Er ist ein Herzenswärmer nach einem langen Winterspaziergang mit oder ohne Schneeflocken und das letzte Puzzleteil der “Couch-Buch-Zeit für mich”-Gleichung. Er ist ein Merci für alle…

17 jähriger Gründer startet Crowdfunding Kampagne

Gründer Max Rongen mit PlantBreak Backmischungen und fertigen PlantBreak Riegeln Das junge Food StartUp “PlantBreak” startet Crowdfunding Kampagne auf Startnext. Mit 17 Jahren hat Max Rongen schon sein eigenes Unternehmen gegründet. Nebenbei macht er sein Abitur. Der nächste Schritt in Richtung Zukunft. Die ersten Backmischungen sind verkauft und Max Rongen…

Backzeit vor Weihnachten

https://www.dr-schnitzer-buecher-neu.de/Backen-mit-Vollkorn Das Wissen und die Fähigkeit, eigenes Brot und Gebäck von optimalem gesundheitlichem Wert herstellen zu können, gehören zu den Grundvoraussetzungen der Unabhängigkeit und Überlebensfähigkeit. Außerdem bereitet ein Backfest Kindern wie Erwachsenen große Freude, Genugtuung und ein ungeahntes Wohlgefühl im Bauch. Frisch Gebackenes aus frisch gemahlenen Getreiden ist ganz besonders…

Fruchtaufstriche besser als hausgemacht – so schmeckt Sommerfrische

Bis zu 90% Fruchtanteil und ohne Zuckerzusatz in den Geschmacksrichtungen: Marille, Orangen-Ingwer, Apfel-Zimt, Himbeere, Blaubeere oder Waldfrüchte Wer an ein schönes Frühstück denkt, der denkt sicherlich je nach Vorlieben auch an einen leckeren Fruchtaufstrich, eine Konfitüre oder Marmelade. Gerade Fruchtaufstriche sind Köstlichkeiten, die den Start in den Tag im wahrsten…

Leitzachtaler Sommer

Aussuchen – Buchen – Dabei sein Am 6. Juni startet zum zweiten Mal das Veranstaltungsangebot des Leitzachtaler Sommers. Was letztes Jahr noch ein Pilotprojekt war, hat sich heuer zu einer dreimonatigen Veranstaltungsreihe entwickelt. In den Monaten Juni, Juli, August können Urlauber und Gäste aus dreißig verschiedenen Angeboten wählen. Das vom…