Ginique – Das Komplettset für individuelle Gin-Kreationen bereichert die Tasting- und Eventbranche

Das „Ginique“ Tasting-Set von Heimat Heroes mit 24 einzeln destillierten Botanicals Abseits des Wettbewerbs: Durch Interaktivität und Individualität neue Einnahmequellen schaffen. – Das neue Gin-Tasting-Set mit dem Gäste ihren eigenen Gin…

“Rechnet sich das überhaupt?”

Kalkulationshilfe für Hotels: Neue Software Event Profit 4U analysiert in kürzester Zeit die Profitabilität von Veranstaltungen Dank der neuen Software können Hotels angefragte Veranstaltungen intern schneller kalkulieren. Bad Soden (14.03.2024).-…

Taste your Future – Day

Einladung zum Erlebnistag in der Welt der Luxushotellerie mit der Munich Hotel Alliance Taste your Future Day – Munich Hotel Alliance (Bildquelle: © Munich Hotel Alliance) Die Hotellerie ist die…

Digitale Erlebnisse für Genießer: zuverlässige WLAN-Netzwerke in Gastronomie und Hotellerie

Verlässliches WLAN ist für das Gastgewerbe von hoher Bedeutung, da die Internetverbindung heutzutage für viele Gäste ein wichtiges Kriterium bei der Auswahl von Hotels, Cafés, Restaurants und Bars ist. Betriebe…

Kreativ sein mit Elvis und Einstein

Dolce by Wyndham Bad Nauheim: Berühmte Namenspaten inspirierten das Design neuer Meetingräume MeilEINSTEIN – ein neuer unkonventioneller Raum für Gedankensprünge im Tagungsbereich des Dolce. (Bildquelle: Dolce by Wyndham Bad Nauheim)…

Cambium Networks stellt auf der Internorga 2024 WLAN-Lösungen für die Gastronomie vor

Verlässliches Gäste-WLAN und effiziente mobile Bestellungsaufnahme dank stabilem WLAN-Netzwerk München/Hamburg, 07. Februar 2024 – Cambium Networks, ein führender weltweiter Anbieter von drahtlosen Netzwerklösungen, nimmt vom 8. bis 12. März gemeinsam…

So geht Business auf Mallorca – KLOS to YOU kooperiert mit HOGASEARCH

Die Geschäftserweiterung auf Mallorca nimmt neue Fahrt auf, denn seit Kurzem kooperiert HOGASEARCH www.hogasearch.de mit KLOS to YOU www.klos-to-you.com Die Agentur KLOS to YOU ist spezialisiert auf Public Relations sowie…

Gemeinsam fürs Gastgewerbe: DEHOGA Sachsen und der sächsische Zahlungsanbieter secupay schließen Partnerschaft

Der deutsche Zahlungsdienstleister secupay aus Pulsnitz bei Dresden ist neuer Partner des DEHOGA Sachsen Die 2.100 Mitglieder des regionalen Hotel- und Gaststättenverbandes profitieren ab sofort von attraktiven Sonderkonditionen für den…

“BAUEN IST KEINE HEXEREI” – AUCH NICHT AUF MALLORCA

TOP EVENT ALS KICK-OFF FÜR THEMENBEZOGENE PRÄSENZVERANSTALTUNGEN Bauen ist keine Hexerei, Rund um den Bau von A-Z von Gernot W. Hackl (Autor) Unter diesem Motto fand am 27.10.2023 im Leonardo…

Perspektiven in der Hotellerie geben

Krefelder Hof schließt Partnerschaft mit Gesamtschule Uerdingen Krefeld (Bildquelle: Hotel Krefelder Hof) In entspannter Atmosphäre setzten sie ihre Unterschrift auf ein Dokument, das neue Wege in die Zukunft aufzeigen soll.…

KI und Speeddating als Lösungen gegen den Fachkräftemangel?

Branchentreff des DEHOGA Sachsen zur Digitalisierung in der Hotellerie Ein KI Tool antwortet auf Kundenbewertungen, ein Roboter liefert Speisen und Getränke aus und Bettenpreise, analysiert und kalkuliert von einer KI…

Hotelneubau-Projektentwicklung: Schweizer Hotelinvestor Hotel Investments AG setzt auf PAB Architekten: Dr. Blassy AG

PAB Architekten: Dr. Blassy AG ist Projektentwicklungs-Partner des Schweizer Hotelinvestors Hotel Investments AG für Hotelneubau. Logo der HOTEL INVESTMENTS AG: Schweizer Hotelinvestoren Die Schweizer Hotel Investments AG setzt bei der…

Nachhaltigkeit im Gastgewerbe: Würzburger Hotel Rebstock erhält Dehoga-Auszeichnung

Umweltbewusstes und nachhaltiges Handeln ist in Gastronomie und Hotellerie von großer Bedeutung und wird von den Gästen immer mehr geschätzt. Das Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg überzeugt nicht…

Off Market Immobilien Deal: Partner des Schweizer Hotelinvestors Hotel Investments AG kauft Alte Schmiede in Mellenthin auf der Insel Usedom

Logo der HOTEL INVESTMENTS AG Ein Geschäftspartner der Schweizer Hotel Investments AG hat die Alte Schmiede in Mellenthin auf der Insel Usedom in Deutschland gekauft und plant den Umbau zur…

10% Umwelt-Bonus für Bahnreisende im Hotel Mohren / Oberstdorf

Gastgeberfamilie Tina und André Brandt 20er Jahre treffen auf Nachhaltigkeit – Das 4-Sterne Hotel Mohren lässt als Grandhotel im Oberstdorfer Ortskern nicht nur die goldenen Jahre wieder aufleben, sondern geht…

Hotelankauf: Partner des Schweizer Hotelinvestors Hotel Investments AG kauft Parkhotel Lübeck in Deutschland

Ein Geschäftspartner der Schweizer Hotel Investments AG hat das Parkhotel Lübeck in Schleswig-Holstein in Deutschland gekauft. Die Neueröffnung des Hotelbetreibers charly Hospitality GmbH erfolgte im November 2022. Hotel Investments AG:…

Saarbrücken: Richtfest am Hauptbahnhof

Neues Geschäftshaus mit Hotel und Einzelhandel ist ein nachhaltiger Meilenstein für die Neugestaltung des Stadtzentrums Beim Richtfest des Hotel- und Geschäftshauses in der Saarbrücker Bahnhofstraße. (Bildquelle: Jennifer Weyland) Saarbrücken/Hamburg, 10.…

“Wir arbeiten in der schönsten Branche der Welt!”

David Monte, Personaldirektor der ATLANTIC Hotels Gruppe, über den Umgang mit Personalmangel und einen positiven Blick auf die Tourismusbranche. Personaldirektor der ATLANTIC Hotels Gruppe: David Monte (Bildquelle: @ATLANTIC Hotels) Die…

Von Fährhäusern bis Flugsaurier: Die besten Insider-Tipps für einen herbstlichen Städtetrip in Deutschland

Citadines Arnulfpark München (Bildquelle: The Ascott Limited) Ob hanseatisch, weltstädtisch oder nahe der Berge – in den letzten Jahren lernten auch passionierte Vielflieger die Schönheiten ihrer Heimat schätzen. Kein Wunder,…

Hotspot: Der ATLANTIC Grillroom in Münster

Küchenchef Niklas Hoffmann erobert die Herzen seiner Gäste im Sturm Kreativer Küchenchef im ATLANTIC Hotel Münster: Niklas Hoffmann (Bildquelle: @ATLANTIC Hotel Münster / Franziska Krug) Der Grillroom im neuen ATLANTIC…

Deutschlands erstes Hotel-Abo MyFlexHome ist gestartet!

Das Hotel-Abo von MyFlexHome bietet Fernpendler*innen für Bürotage eine kostengünstige Übernachtungsmöglichkeit. Homeoffice am Lieblingsort! Hotel-Abo für Bürotage! Durch verstärktes Homeoffice entkoppeln sich Wohn- und Arbeitsort. Das Münchner Start-up MyFlexHome bietet…

Fairmas veröffentlicht ein Whitepaper zur Partnerschaft mit Invesco Real Estate für digitalisiertes Asset Management Reporting

Fairmas, bekannt als Vorreiter im Hotelgewerbe und Anbieter von innovativen BI-Lösungen für die Hotellerie, hat eine digitalisierte Lösung für das Asset Management Reporting entwickelt.

Peter Berhörster ist neuer General Manager im Dolce by Wyndham Bad Nauheim

Peter Berhörtser (l.) übernimmt die Führung von Harald Hock (r.) im Dolce by Wyndham Bad Nauheim. (Bildquelle: Dolce/Hauler) Bad Nauheim (hds).- Peter Berhörster ist neuer General Manager im Dolce by…

Bargeldloses Bezahlen direkt am Tisch – Trend oder Standard?

Wie mobile Kasse und Bezahlterminals zusammenwachsen Der Link 2500 von ingenico ermöglicht das mobile Bezahlen am Tisch mit Handhelds wie dem Orderman (Bildquelle: Gewinnblick) Wolfratshausen – Der Wunsch nach kontaktlosen…

Cloud oder Server: Welche digitale Kassenlösung für das Gastgewerbe?

Gewinnblick nimmt gastronovi ins Portfolio auf und berät Betriebe aus Gastronomie und Hotellerie bei der Auswahl der Kassenlösung – die wichtigsten 3 Faktoren im Überblick Vertragsabschluss Gewinnblick und gastronovi (Bildquelle:…

Self-Service Digitalisierung für jedes Hotel in 5 Minuten

Hotelbird launcht das kostenfreie “Free-Package”, das Funktionen wie eine Digitale Gästemappe und den Digitalen Check-in verfügbar macht. Digitaler Check-in samt Digitaler Gästemappe im neuenn “Free-Package” von Hotelbird (München 26.10.2021) Fachkräftemangel,…

Innovative Umsatzoptimierung mit Black Coral Consulting

Das Beratungs-Start-Up Black Coral Consulting bietet nachhaltige Umsatzoptimierung für den Hotelsektor Judith Cartwright, Gründerin und Geschäftsführerin, Black Coral Consulting Dubai, Vereinigte Arabische Emirate, 27. September 2021: Black Coral Consulting, ein…

Zucchetti erwirbt PayMyTable zu 100%

Digitale Lösung für Gastronomie und Hotellerie Cédric Guerin, Gründer von PayMyTable (Bildquelle: www.tcpos.com) Zucchetti France erwirbt PayMyTable, eine starke digitale Omnichannel-Plattform, welche die Customer Experience in der Gastronomie nachhaltig verändern…

LagenCup – bester Rotwein Deutschlands

Weingut Gutzler aus Rheinhessen – der 2017er Spätburgunder von der Lage Brunnenhäuschen wird zum besten Rotwein Deutschlands ausgezeichnet Christine & Michael Gutzler LagenCup Rot 2021 – Sieger Weingut Gutzler Beim…

LagenCup – Winzerin des Jahres

Verena Schöttle vom Weingut Chat Sauvage wurde zur Winzerin des Jahres ausgezeichnet Winzerin Verena Schöttle Lagencup Rot 2021 – Winzerin des Jahres Mit einer solchen Leidenschaft “Wow” kommt einem wohl…

LagenCup – die 10 besten Rotweine Deutschlands

LagenCup – Ein Berliner Weinwettbewerb LagenCup Rot 2021 – Ein Berliner Weinwettbewerb HEISSES KLIMA, COOLE WEINE – LAGENCUP ROT 2021 Erneut machte sich die Jury, bestehend aus Sommeliers und Weinjournalisten,…

Vor dem Neustart: Überbrückungshilfe III für nachhaltiges Green Cleaning nutzen

Systeme zur chemiefreien Reinigung und Desinfektion werden finanziell gefördert Microcleaner reinigen und desinfizieren völlig chemiefrei rein mit Mikrotrockendampf. In Gastronomie und Hotellerie können Betriebe so langsam wieder hochgefahren werden, um…

Endlich Gastro- und Hotel-Öffnungen

Job-Portal bietet kostenfrei Unterstützung! Lang ersehnt und endlich ist es nun so weit: die Gastronomie & Hotellerie darf vielerorts ihrer Leidenschaft wieder nachgehen und Gäste in Empfang nehmen. Doch wie…

COSI Group startet COSI Go – Franchising für Hotellerie

COSI Go Full-Service-Lösungen unterstützen Hotellerie mit Automatisierung der Betriebsprozesse um bis zu 80 % – bis zu 60 % Kosteneinsparungen COSI Go – Full-Service-Lösungen für Hotellerie Berlin, 31.03.2021 – Die…

Service in der Gastronomie und Hotellerie neu betrachten

Margarida Bernardo ist Beraterin / Coach für Service und Kundenloyalität in Gastronomie & Hotellerie Service in der Gastronomie und Hotellerie neu betrachten Wir sprachen mit Margarida Bernardo, Expertin für Service…