Konzelmanns Original: Neues Keto Baguette & Pizza

Entdecken Sie unsere neuesten Kreationen: Keto Baguette und Pizza ohne Gluten und Soja. Jetzt mit veganen Grundzutaten. Das neue Keto Baguette von Konzelmanns: Optimiert für Geschmack und Vielfalt. Konzelmanns Original,…

Lampenfassung Keramik: Stilvolle Eleganz für Ihre Beleuchtung

https://ledsone.de/collections/lampenfassung-keramik Entdecken Sie unsere elegante Lampenfassung aus hochwertiger Keramik – für stilvolle Beleuchtung mit langer Lebensdauer. Setzen Sie ein Statement des Geschmacks und der Qualität in Ihrem Zuhause. Entdecken Sie…

Gräfenhof Tee: Qualität und Genuss vereint – “Kollektion”

Die neue Tee Kollektion beinhaltet 12 hochwertige Tee-Sorten + 2 saisonale Tees. Die Gräfenhof Tee Manufaktur, ein führender Anbieter von hochwertigen Bio-Teeprodukten, freut sich, seine neueste Entwicklung auf dem Markt…

Öle mit Geschmack

Zwei neue Öle mit Geschmack hat die Ölmühle Hartmann jetzt im Sortiment Rapsöl ist schon seit Jahren ein Klassiker für die Küche. Egal, ob für die kalte Küche wie für…

100 Mal Sterne für Deutschland

2574 Lebensmittel- und Getränkeprodukte werden von Spitzenköchen und Sommeliers mit dem Superior Taste Award 2023 ausgezeichnet Brüssel, 1. Juni 2023: Die Jury des International Taste Institute, die sich aus einigen…

Erfolgreicher Retail-Launch für neuen Stern am Vodka-Himmel: 145 Vodka Pop-up-Store im KaDeWe lockt zahlreiche Besucher an

145 Vodka Pop-up-Store im KaDeWe lockt zahlreiche Besucher an (Bildquelle: diephotodesigner.de / 145 Vodka) Newcomer-Marke legt gelungenen Verkaufsstart im Einzelhandel hin Rund 100 Besucher und ca. 200 Kostproben am ersten…

Red Dot Design Award für Vodka-Newcomer: 145 Vodka überzeugt mit stapelbarem Flaschendesign

Red Dot Design Award für Vodka-Newcomer 145 Vodka (Bildquelle: 145 Vodka) (München, Mai 2023) Spielfreude, attraktive Produktinszenierung, einzigartige Ästhetik – die hochwertigen Glasflaschen der Marke 145 Vodka setzen in Bars,…

Lebensmittel selber machen und sparen

VERBRAUCHER INITIATIVE über Essbares aus Eigenproduktion Berlin, 08. September 2022. Lebensmittel selber zu machen, hat viele Vorteile. Dabei Geld sparen zu können, ist in Zeiten steigender Preise ein wichtiger Aspekt.…

Sie bringen Es(sen) ins Rollen

Die ARAG Experten über “Essen auf Rädern” Hochbetagt, vielbeschäftigt, ideenlos oder keine Kraft? “Essen auf Rädern” spricht viele Menschen an. Das können Senioren, Home-Office gebeutelte Eltern oder Single-Haushalte sein. Auch,…

Monin launcht Bio-Sirup

Ausgewählte Monin Sirupe jetzt auch in Bio-Qualität Monin Bio-Sirup fuer Kaffee, Cocktail Ab sofort sind 6 ausgewählte MONIN Sirupe auch in Bio-Qualität erhältlich: Die Topseller Vanille, Caramel, Mandel – für…

Wieviele würden Babynahrung in der Mikrowelle zubereiten?

Ergebnisse einer repräsentativen Moebel24-Umfrage Gekocht wird mit dem Herd, aufgewärmt in der Mikrowelle (Bildquelle: Shutterstock, goffkein.pro) Berlin, Dezember 2019 – Nützlicher Küchenhelfer oder vitamin- und gesundheitsschädigende Strahlenkanone? Moebel24 wollte wissen,…

WENN PARMIGIANO REGGIANO AUF FISCH, FLEISCH UND DESSERTS TRIFFT

Es ist ein Mythos, dass Parmigiano Reggiano nicht zu Fisch und Meeresfrüchten passt. Das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano sowie weltweite Spitzenköche – darunter auch der italienische Sternekoch Luca Marchini…

Zahngesundheit und Mundhygiene: Spucke – Speichel ist nötig

Der Speichel hat viele verschiedene Funktionen Zahngesundheit und Mundhygiene: Spucke – Speichel ist nötig – von Wolfgang Behrends, Zahnarzt Faszination Spucke: 99,5% aus Wasser und enthält etwa 0,5% gelöste Bestandteile…

?Das Ohr isst mit Der Einfluss der Ohren auf den guten Geschmack

(Mynewsdesk) FGH, 2017. Menschen genießen ihr Essen mehr, wenn ihnen die Hintergrundmusik im Restaurant gefällt. Auch wie süß, sauer oder bitter etwas schmeckt, kann durch Musik beeinflusst werden. So bringen…

Spargel ist spitze! Knorr startet die Saison 2017

Hamburg, Februar 2017 – wenn die Sonne im Frühling kräftiger und die Natur grüner wird, dann fiebern Spargelfans dem Start der Saison entgegen. Meist beginnt die Ernte des feinen Gemüses…

Vielfältiger Backblog geht online

Von A wie Apfel-Kekse bis Z wie Zebra-Torte Auf das schon lange erfolgreiche Instagram-Profil der Back-Bloggerin Tina Scheu folgt heute die Veröffentlichung des vielversprechenden Blogs Küchenmomente.de, der durch abwechslungsreiche Backideen,…

BRAIN erhält Schlüsselpatent in den Vereinigten Staaten

(Mynewsdesk) • Technologie zur Identifizierung von natürlichen Inhaltsstoffen und innovativen Lösungen für moderne Lebensmittel • Neue Generation der Zellkulturtechnologie für die verlässliche Evaluierung menschlichen Geschmacksempfindens Zwingenberg 03. August, 2016: Das…

Der Leitfaden zum Wein verkosten

Probieren Sie die COS (Color – Odor – Sapor) Methode! Mit der COS Methode Wein verkosten Wein sollte man immer mit allen Sinnen genießen. Unsere Hauptsinnesorgane beim Geschmack sind das…

Unser Geschmack verrät mehr über uns , als wir denken

Die neue globale Knorr Kampagne “Liebe geht durch den Magen” zeigt: Geschmacksvorlieben könnten beeinflussen, in wen wir uns verlieben Ist Liebe eine Frage des Geschmacks? (Bildquelle: Knorr) Hamburg, 26. April…

Was den Gaumen kitzelt

Was wir immer schon über Geschmackseffekte wissen wollten … Gabriel Bergmann Koch & Philosoph Auch der kulinarische Genuss lebt vom Zusammenspiel widerstreitender Geschmacksextreme. Das zu belegen und erlebbar zu machen…

Steckrübe und Knollensellerie: Ein starkes Duo für die Winterküche

(Bildquelle: mkabeck / fotolia.com) Suppen, Eintöpfe, Pürees – wenn es draußen kalt ist, kommt gerne deftiges Essen auf den Tisch. Als schmackhafte Alternative zu importiertem Gemüse erleben Steckrüben und Knollensellerie…

Mini-Kürbisse: Köstlich schmeckende Leichtgewichte

(Bildquelle: saschanti/fotolia) Mehr als 1.000 Kilogramm Gewicht brachte der größte 2014 geerntete Kürbis auf die Waage. Kein Mensch mag sich ernsthaft vorstellen, wieviel Liter Kürbissuppe sich daraus herstellen lassen. Hinzu…

Die Ammerländer Schinkendiele – höchster Genuss in hauseigener Qualität.

Die Ammerländer Schinkendiele sorgt seit 40 Jahren für höchsten Genuss in hauseigener Qualität. Der Delikatessenspezialist geht mit Welt der Wunder vom 27. bis 31. Juli um ca. 19.30 Uhr auf…

Diät-Shakes können auch schmecken

Das Unternehmen Pure Health aus Kassel produziert nach § 14a Deutsche Diätverordnung sehr wirksame und vor allem leckere Nahrungsergänzung. Das fördere die Erfolgsaussichten, betont Geschäftsführer Sami Chaouali. Pure Health stellt…

Kalorienarme & geschmackvolle Erfrischung für heiße Sommertage

Magnesium am Stiel Erfrischende Himbeer-Salbeieis-Lollies von BWT und den Spitzenköchen der Jeunes Restaurateurs Mondsee, 28.05.2015 – An heißen Sommertagen ist ein Wassereis die perfekte Erfrischung. Wer eine leichte und vor…

Zeitsparen leicht gemacht

Die Lebensmitteldose hilft im Haushalt Die Dose: Mit Sicherheit gut verpackt Heutzutage ist die Zeit meistens knapp – das gilt auch für die Zubereitung von Mahlzeiten. Mit dem Einsatz von…

Die neue Sommersorte Géramont Mediterraner Genuss

Rendezvous der cremig-zarten Scheiben mit Rosmarin Die neue Sommersorte von Géramont: Mediterraner Genuss Wiesbaden, März 2015. Verführerisch wie ein Sommer in Frankreich schmeckt der neue Mediterrane Genuss. Mit Rosmarin verfeinert…

Géramont überrascht mit täglichen Inspirationen im Glückskäse

Wiesbaden, Februar 2015. Ein Stück vom Glück verschenkt Géramont jetzt jeden Tag – verpackt als kleine kreative Portion im virtuellen Glückskäse. Originelle DIY-Ideen zum Nachbasteln, köstliche Rezepte zum Genießen und…