VITO® Frittierölfilter – jetzt weltweit in allen Burger King Filialen zugelassen!

Das VITO-Team zu Besuch bei Burger King Freiburg Bereits im Jahr 2014 bekam die VITO AG für ihre Frittierölfilter die Zulassung für die Wirtschaftsräume NA und LAC. Im Jahr 2016 folgte die Region APAC und zu guter Letzt nun EMEA. Aus unterschiedlichen Burger King Standorten wurden die Ergebnisse für die Zulassung der Regionen Europa, Naher Osten und Afrika (EMEA) zusammengetragen. […]

Weiterlesen

VITO Frittierölfilter – Messeneuheiten zur Anuga 2017

Der neue VITO 50 & 80 „Im Küchenalltag sind Qualität und einfache Handhabung besonders wichtig, und genau das bietet VITO seinen Kunden schon seit Jahren – insbesondere mit diesen neuen VITO® Frittierölfiltern“ – Alexander Schauf, Gesamtvertriebsleiter VITO AG Auf der Anuga 2017 (Halle 7.1 Korridor A, Stand 108) präsentiert die VITO AG zwei Neuheiten: Den portablen VITO® 50 und VITO® […]

Weiterlesen

Schlaucheinsatz in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie

Schläuche für Lebensmittel und Pharmazie Schlaucheinsatz in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie Technische Schlauchsysteme, die in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie eingesetzt werden, unterliegen strengsten Anforderungen und Regularien. Zudem sind die Einsatzgebiete dieser Schläuche vielfältig – für NORRES sind diese Branchenansprüche kein Problem! Schlauchvielfalt für den optimalen Einsatz! Bei Förderprozessen in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie ist der Einsatz von Schlauchsystemen ein wichtiger […]

Weiterlesen

Energiesparender Herstellungsprozess des Monomers Diphenylcarbonat (DPC) für die Produktion von Polycarbonat (PC) erfolgreich getestet

Niedrige Kohlenstoffemission und sicherer Rohstoff Düsseldorf, 18. September 2017 – In Zusammenarbeit mit der japanischen „New Energy and Industrial Technology Development Organization“ (NEDO) hat die Asahi Kasei Corp. einen neu entwickelten Prozess für die Herstellung von Diphenylcarbonat (DPC) erfolgreich getestet. Diphenylcarbonat (DPC) ist ein Monomer, das am Standort Mizushima (Kurashiki, Okayama, Japan) des Unternehmens und unter Verwendung von Dialkylcarbonat (DRC) […]

Weiterlesen

Lieferando.de: Neue Studie zeigt, dass Genießer eine höhere Lebenszufriedenheit haben

Zeit und Ruhe wichtig für Genuss – Deutsche achten beim genussvollen Essen insbesondere auf entspannte Umgebung. Diese und weitere Erkenntnisse liefert eine aktuelle Studie der Georg-August-Universität Göttingen in Zusammenarbeit mit Lieferando.de. Logo Lieferando.de Was und wie genießt Deutschland 2017? Das ist der Titel einer in Aachen vorgestellten repräsentativen Studie des Instituts für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen in Zusammenarbeit mit […]

Weiterlesen

UXi-Methode auf dem Prüfstand: COBE und TH Ingolstadt erarbeiten Strategie zur Design-Validierung

(Bildquelle: @COBE) München/ Osijek, 18.09.2017 Die UX-Spezialisten von COBE bauen ihre User Experience Identity (UXi) Methode weiter aus: Im Sommersemester 2017 startete zu diesem Thema ein Studienprojekt in Zusammenarbeit mit der Technischen Hochschule Ingolstadt. Unter dem Titel „Markenerlebnis durch User Experience“ setzten sich 11 Teilnehmer des Studiengangs User Experience Design mit der Validierung der Methode auseinander. Ihr Ziel: Die Entwicklung […]

Weiterlesen

Thema: Feinstaub – die Greenbox Filteranlagen von Better Air schützen die Umwelt

„Feinstaubwaffe“ erhält Platz in Spittal, Anton Kluge arbeitet gegen die Feinstaubbelastung: Zwölf Fahrzeuge in Spittal a.d. Drau mit seinem Greenbox-Filtersystem ausgestattet. Greenbox von Better Air Mein Blick in die Zukunft ist voller Nachhaltigkeit. Ich will mit der Greenbox zur Feinstaubreduktion ebenso beitragen wie zur Schaffung neuer Arbeitsplätze in der Region.“ Das sagt Anton Kluge zu seiner Filterbox ( http://www.green-box.at/), die […]

Weiterlesen
1 2 3 152